Тема закрыта

Причина: 0

когда в декрет

Девочки, кто в курсе, дату ухода в декрет считают по последним месячным или по сроку на Узи. Просто расхождение в неделю с лишним...

мне сначала посчитали по месячным, потом пересчитали по УЗИ. Разница была в неделю, а разница ухода в декрет - 3 дня

надо будет в консультации спросить... мне должны сказать точную дату ухода в декрет? а что-то еще заранее надо из документов собирать, или просто в 30 недель выдают больничный лист, и его надо отнести на работу?

мне по месячным считали

pushistaya2
просто в 30 недель выдают больничный лист, и его надо отнести на работу

pushistaya2
или просто в 30 недель выдают больничный лист, и его надо отнести на работу

pushistaya2
мне должны сказать точную дату ухода в декрет?

канешна, мне говорили.

pushistaya2
а что-то еще заранее надо из документов собирать, или просто в 30 недель выдают больничный лист, и его надо отнести на работу?

там есть список доков, который надо иметь с собой (паспорт, пенсионное страховое свидетельство, полис и обменка), бумашку специальныю еще врач ваш напишет. Пойдете со всем этим наюором и полцчите больничный. Деньги декретные вам обязаны дать в течение 10 дней с дня открытия БЛ. Но это если вы сразу принесете его на работу

pushistaya2

извините, что в вашу тему вмешаюсь...
Но как НЕ получить больничный лист вовремя? врач говорит, что обязательно выдаст!

Velvet

никак.

врач не имеет права вам не выдать б\л.

Velvet
НЕ получить больничный лист вовремя? врач говорит, что обязательно выдаст!

если не выдаст - рискует, подсудное дело

Эх...Фигово...
Придется не ходить в консультацию это время :(
спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы