Тема закрыта

Причина: 0

учет не по прописке

Как встать на учет не по прописке, если по прописке ужасные врачики?

на учет встают по месту фактического проживания...
врача можно выбрать, договорившись лично за деньги, либо через заведующую...

adelisha
через заведующую...

+++

нужно предоставить заведующей ЖК, в которую хотите попасть, документ, подтверждающий факт вашего проживания в этом районе. Можно сказать, что здесь квартиру снимаете и принести квиточки об оплате картиры.

adelisha
на учет встают по месту фактического проживания...

вам нужно подойти к заведующей, она вам напишет бумажку, дающую право бесплатно наблюдаться в данной ЖК, с этой бумажкой подойдете к врачу по участку и встанете спокойно на учет....я сама когда-то также наблюдалась :)

я так и встала на учет(не по прописке)принесла квитанции о коммуналке да и все нужного района

у меня вобще история супер на эту тему (прописана в кольцово,живу на Визе),я пробыла в платной консультации до 16 недели,там мне сказали,что у меня внутриутробная смерть плода-сказала мужу -он все выяснил,забрал документы(оказалось,что все делалось для вымогательства денюх).Потом пыталась встать на учет на антона-валика,но не взяли даже платно :( -мол слишком большой срок-берут они только до 12ой. В итоге пошла по месту жительства,через заведущую,просто человек замечательный,сразу согласилась принять!И врач-пренатолог у меня была чудесная(она,кстати работала раньше на антона-валика,как оказалось)! :D Так вот моей доченьке уже 1,6 :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы