Тема закрыта

Причина: 0

12 день задержки....

Сразу для знакомых грю: это я не просебя, у меня все окей))))

У сотрудницы , 12 дней задержки, тест отрицательный..... есть шанс быть беременной????

Записалась завтра к врачу, но мы туту прям голову с ней сломали(. Расскажиет нам еще про анализ ХГЧ? Где егшо сдать? Сколько стоит? и моно ли без направления врачаСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:46

Новичок
есть шанс быть беременной????

У меня такое началось год назад-сбой и всё.Причина выяснена,это не беременность. :(

Шанс есть, конечно. у подруги два теста отрицательно показали, к врачу пришла-девять недель... По-моему проще узи сделать, видно сразу

Новичок
про анализ ХГЧ?

в любой платной клинике. Я сдавала в Гармонии, сколько стоит не помню, но недорого, рублей 200. Анализ в тот же день вечером, если сдаешь утром.

Новичок
тест отрицательный..... есть шанс быть беременной

у меня так и было, делала раз 5 разных фирм, был отрицательный, сдала ХГЧ - 350 ед! при норме там 0,5 что ли

шанс есть, но небольшой. у меня недавно задержка была 9 дней%) я уйму тестов извела - все отрицательные. Потом пошли))) Весной часто сбои случаются, или от смены образа жизни бывает, у меня было из-за того что на фитнесс стала ходить. Бывает от стрессов и от резкого похудения задержки.

Я если у меня грудь болит и задержка 1 день, я беременна? А?

Новичок
12 дней задержки, тест отрицательный.....

если цикл не регулярный...то может быть.. стрессы, нагрузки, простуда... а вообще тест надо делать утром..тогда сразу покажет... :) у меня тож 2 раз отрицательно...жду-жду.. потом сделала утром... полосатик!!!

Новичок
У сотрудницы , 12 дней задержки, тест отрицательный..... есть шанс быть беременной????

Шанс есть всегда :)
А как у неё с циклом? Всегда регулярный?
А на отсрочку может повлиять инфекционное заболевание и

Золотинк@
стрессы, нагрузки, простуда

А вы попробуйте разные тесты, у меня одна фирма так и не показала, а 2 другие положительно.

а у меня сбоев никогда не было, да и образ жизни не поменялся, стресов не было. Вот уже 5 дней задержки. 2 теста отрицательных. Грудь практически не болит как при месячных, но увеличилась, аппетит вообще пропал, эмоциональное состояние как при ПМС. Единственное изменение - это вздутие живота с первого дня задержки.

да. еще часто в туалет начала бегать. Очень хочется ребеночка, но вот отрицательные тесты пугают

Хоть бы написали как в больницу сходили, может уже поздравлять пора...

Новичок

У меня больше 2-х недель была задержка, тесты отрицательные, потом, вроде, нормализовалось все, несколько месяцев нормально, потом опять проблемы. Пошла к врачу- гиперплазия эндометрия (скорее всего, причина - гормональный дисбаланс, т.к УЗИ никаких особых патологий матки, яичников не выявило). Так что желательно все же сходить на УЗИ - хуже не будет.

Клевая
Хоть бы написали как в больницу сходили, может уже поздравлять пора...

+1
Ждёмс :)

London

все нормуль) как грится:

снова зацвела акация
радуется вся родня
у меня началась менструация-
значит не беременная Я)

радовалась как ребенок) хоят самой то ей 20 лет буит тока) к врачу сходила узи сделала хгч сдала.... ну тоже все это не повредит))) улетает азвтра в Египет)

Новичок

Ну и хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы