Тема закрыта

Причина: 0

халаты и ночнушки в роддом

Скажите, как выбирать халат и ночнушку в роддом - на пуговицах, или просто с запахом? На молнии наверное не подойдет?

да без разницы, главное. чтоб халат быстро снимался (на проедуры будете ходить в халате, а в палате его носить нельзя, то же самое нельзя в ночнушке одной выходить в коридор). Я брала обычную ночнушку, а халат у меня беременский с запахом, берите то, в чем удобно, это не принципиально. А в ночнухах я ходила в роддомовских, 8 дней там пробыла, в душ нельзя было из-за шва, а их меняли каждый день, очень удобно хоть и не красиво :D

pushistaya2
или просто с запахом? На молнии наверное не подойдет?

Молнии бывают ломаються, с запАхом самое то! Удобно быстро. :) Ночнушки дают там, не покупайте, у них глубокие вырезы удобно кормить малыша. В коридор мне разрешали в своейм халатике :)

я себе спецом в ОММ ночнушку покупала, ибо нету у меня такой одежды в принципе. зря вышло. там давали. удобные и каждый день чистые.

в 14 нельзя свои ночнушки, их там 2 раза в день нам выдавали чистые.
А в халате только по коридору.

в 20 роддоме нельзя в своем. там выдают эротичные ночнухи и халаты))))))))

Zezka
20 роддоме нельзя в своем

В сервисной палате можно :)

Топтыжkа
20 роддоме

халат можно свой, а ночнушки выдают

Халат был на молнии, мне было удобнее. покупала специально для роддома, т.к. дома такое не ношу впринципе. Ночнушки в ОММ выдавали, я в ней конечно тонула по размерам, и по внешнему виду - это было нечто, но если честно там на этот вопрос было пофиг. ;)

В 40м рожала, можно ночнушки свои, только при условии, что менять будем.. если нет возможности, там выдавали

Zezka
в 20 роддоме нельзя в своем. там выдают эротичные ночнухи и халаты))))))))

ага, с очаровательными и пикантными дырочками на пятой точке :D Я ходила в роддомовских ночнушках, но принципиально в своём халате, ибо он для меня был удобнее и теплее :)

в 7ке выдают ночнушки, халат свой. если есть возможность взять свою ночнушку - то берите как запасную тк в вс сменных ночнушек небыло

Абсолютно без разницы!В 27 роддоме выдают ночнушки!Халат только по коридору на процедуры,так что без разницы какой,лишь бы Вам удобно было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы