Тема закрыта

Причина: 0

Внематочная беременность или что?

Подскажите пожалуйста-а-а %)
через некоторое время после родов был не защищенный половой акт, если бы наступила беременность, сейчас было бы 6-7 недель, делала тест пару недель назад - ничего, сделала сейчас - вторая сла-а-абенькая полосочка, видная при ярком свете, сижу рыдаю - боюсь не беременности, а того что она может быть внематочной т.к. при ней уровень хгч растет медленнее, читала где-то на форумах давно что у некоторых не показывал тест беременность при ГВ
успокойте кто-нибудь, пожалста, очень страшно

о Боже... ну с чего вы решили, что у вас внематочная беременность, а? тесты не всегда сразу показывают яркую полоску сразу, так что это точно не показатель. Успокойтесь, все у вас хорошо, а вы придумываете чего-то... ;)

при внематочной тест д.б отрицательный

JGh*
тесты не всегда сразу показывают яркую полоску сразу

да но у меня по срокам 6-7 недель, может он вообще наврал? сейчас тему прочитала про статистику, там многих такой же тест накалывал
спасибо, доживу спокойно до утра :)

Cтюша

не должен. к сожалению тест тут совсем не показателен. показательна динамика хгч, он растет медленнее, но такое и при других патологиях беременности бывает, еще могут на узи увидеть, но тоже не всегда, при подозрениях к врачу

вот признаки внематочной, это точно НЕ слабая вторая полоска, вы чего :D боли в боку есть? мажет? в 6-7 недель уже проявились бы симптомы..ну например читаем в Яндексе:
Трубная беременность обычно прерывается на 4-6-й неделе (значительно реже развивается до 8-недельного срока). Чаще трубная беременность прерывается по типу трубного аборта, что сопровождается схваткообразными болями, свидетельствующими о повреждении целостности плодного яйца. Характерно внезапное начало боли, которая может сопровождаться жалобами на резкую слабость, головокружение, тошноту, потливость. Возможна также потеря сознания. Боли могут отдавать в задний проход, поясницу, ноги. Обычно через некоторое время (несколько часов) после болевого приступа у 50-80 % пациенток из половых путей отмечается кровотечение или скудные темные, иногда коричневые кровянистые выделения. На ранних сроках эмбрион погибает, кровотечение прекращается, происходит рассасывание плодного яйца.
Чего нервы себе мотать раньше времени? ;) сходите завтра на УЗИ в платный центр

аноним
вторая сла-а-абенькая полосочка, видная при ярком свете,

поздравляю вас!!! здоровья! и спокойствия! :pozdr:

Cтюша
при внематочной тест д.б отрицательный

%) ничего подобного, он будет положительный.

аноним
сейчас было бы 6-7 недель

дык уже на УЗИ можно сходить и посмотреть где плодное яйцо находится, если вы конечно уверены, что беременны. а так может ХГЧ для начала?
А вообще, мамочка, сколько у вас ребенку? Может просто еще гормональный фон не пришел в норму, а вы так переживаете... :)

я просто по словам врачей ориентируюсь, у меня всегда тесты отрицательные были ( в обе беременности) дак врачи сразу били тревогу что внематочная. Помоему если слабая полоска так это 100% беременность :)

Meduza
сколько у вас ребенку?

сейчас 3.5, на момент предполагаемого зачатия гдето 2-2.5 было (месяца)

аноним
сейчас 3.5

ну дак вы совсем еще махонькие.

Meduza
Может просто еще гормональный фон не пришел в норму

;) плюсуюсь к

adelisha

перечитайте ее пост.

Не знаю какой тест у вас, но меня никогда не подводил Фрау-тест, попробуйте. А вот Би-шур и иже с ним запросто. И с утра сделайте.
А динамикой ХГЧ тоже не увлекайтесь, у меня была "страшная" история, когда я боялась регресса и каждую неделю сдавала %) вот дурында-то %) короче, в одной и той же лаборатории, не знаю, что они там напутали, но у меня было то 4000ед., через неделю 5000, потом 10000, потом 5000 (сами понимаете, слезы-истерика...), сделала УЗИ, все хорошо))) снова сдала 12000............... короче больше не сдавала!!!!!!!!!

Обычно внематочная не доживает до срока 6-7 нед,а рвется гораздо раньше (около 4 недель).Вероятнее всего у вас обычная беременность.Подстрахуйтесь УЗИ

Недавно почувствовала себя плохо, головокружение, слабость плюс задержка.
Тесты отрицательные, но один, когда полежал показал слабую вторую полосочку, но не розовую, а прозрачную.
Я в пятницу рванула в консультацию - посмотрели на кресле, все спокойное. Пошла на платное УЗИ в центр - ничего нет, посмотрели трубы, так как клиника внематочной. Сдала там же экспресс тест на ХГЧ - 25 ед.
Менстр. так и не пришла пока что:(
Что к чему не понятно. Буду сдавать гормоны:( Так нарушение цикла. Пью Дюфастон.
Посмотрим что дальше.

аноним
боюсь не беременности, а того что она может быть внематочной

Я бы порекомендовала УЗИ, так как на нем все видно.
И экспресс тест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы