Тема закрыта

Причина: 0

Не могу справиться с насмоком((

Заболела...беременность 11 недель...насморк замучил...уже который день не могу справиться...ночами не сплю...ни аква марис ни пиносол не помогают....как закапаю...вроде прочищается...но хватает эффекта не на долго...что делать?

У Вас наверное ринит беременных начинается. Это не страшно. Вместе с родами и пройдет.
Успокойтесь, капайте капельки в разумных пределах и ждите пополнение. :rose:

я вообще болею...горло болит...насморк и покашливание....на больничном сейчас....
насморк уже достал...весь нос красный вокруг тоже все красное....
да и за ляльку переживаю...

а я всю беременность с насморком проходила и подсела на санорин,родила и еле-еле слезла.не увлекайтесть только сосудосуживающими

промывайте нос ромашкой,покапайте лук с медом,и еще мне врач говорила хорошо помагает сок моркови,каждые 2 часа капать,я правда не пробывала.

я вот сейчас пью грудной сбор № 4 в качестве отхаркивающего...

юля777
не увлекайтесть только сосудосуживающими

аквамарис и пиносол вроде таковыми не являются?

ЛиРу
аквамарис и пиносол вроде таковыми не являются?

просто у меня тож с них начиналось а потом пересела на сосуд-ие

гриппферон капли самое лучшее средство. и для профилактики и для лечения. я всю беременность только им спасалась :) один раз тоже болела - только им и вылечилась, капала 5-6 раз в день и все прошло А главное, безопасно и эффективно. это противовирусное и имунномоделирующее средство :)

Stepanamama
гриппферон

блиин.. вот про него я забыла))

Привет!!! У меня было такое на 6 нед., дошло до гаймарита. Пришлось спасаться амоксицелином по 1таб. 3 раза в день ,за 2 дня все прошло !!!! Еще купи ДЕРИНАТ капли и БИОПАРОКС в нос !!! СУПЕР!!! Лечись...

биопарокс

купила биопарокс...хорошая штука...а главное не такая ядренная как все остальные брызгалки в горло))

у меня теперь еще и огромная простуда под носом.... красавица на 8 марта((

юля777
просто у меня тож с них начиналось а потом пересела на сосуд-ие

У меня все также было. Только я на Ксимелин подсела. Вторую беременность с ним расстаться не могу. %)

юля777
родила и еле-еле слезла

А у меня через несколько дней и насморк пропал, и необходимость в каплях пропала.

У меня тоже проблемы с заложенностью носа. Думаю, пройдет с родами.
С врачом хотела посоветоваться, она у нас видимо идиотка какая-то- сказала , что это аллергия, и что я "пришла тут заражать её".
Я аж обалдела, сказала, что если даже аллергия-то это не заразное, и подумала, " ну,б...,пипец,врач называется"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы