Тема закрыта

Причина: 0

Консультация в диагностике

Кто, что скажет по поводу врачей, кто понравился, а кто нет???

Черкассова - полный отстой, хотя у меня всё нормально прошло, слава богу никаких осложнений не было. У других врачей всякие анализы говорили сдать, направления давали, а она меня только на синдром дауна отправила сдавать и тот платный. Никакого порядка, в очереди сидела по два-три часа, медесестра очень старая, пишет всё от руки и очень долго, просто у других врачей всё распечатано. Вообщем мне не понравилось.

ksu84
кто понравился

крамаренко супер.

Аполинария
Черкассова - полный отстой, хотя у меня всё нормально прошло, слава богу никаких осложнений не было.

у меня так же. читала про нее всякие гадости, но мне лично она ничего плохого не сделала)))

У Сусловой наблюдалась - мне понравилось.

Первую беременность наблюдалась у Балобановой, сейчас у Крамаренко, обе тетеньки адекватные

Наблюдаюсь у Урванцевой. Пока мне все нравится. Спокойная, ласковая. Много лишнего не назначает (ну мне, по крайней мере :) ).
Надо только самой спрашивать. если есть какие-то вопросы. И тогда она все объясняет.

Not-ka
Наблюдаюсь у Урванцевой

я тоже у урванцевой :)

Балабанова и Лобанова, но последняя сейчас по моему сама в декрете, Дементьева тоже понравилась :)

wintercheery
Балабанова и Лобанова

annesteziya
Крамаренко

Аполинария
Черкассова - полный отстой, :( это точноСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 21:49

Балобанова Наблюдалась у Стародубовой, претензий нет, все понравилось.

Деревягина, Балобанова

Аполинария
Черкассова - полный отстой

точно! 9 лет назад точно также было.

sasha24
крамаренко супер.

annesteziya
у Балобановой,

Not-ka
у Урванцевой.

Девочки! а Вы к ним как попали? Особенно Урванцева интересует :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 11:03

черкасова-вообще уже давным-давно пора на пенсию

Краморенко просто отличный врач! наблюдаюсь у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы