Тема закрыта

Причина: 0

Про роддом??? про ночьнушки

Деовчки, подскажите пожалуйста. Почему так??? Когда лежала в роддоме в 14 уже когда родила. Кто-то из мамочек в том числе и я, ходили в ночьнушках, а кому то выдавали какие то странные халатики, синего цвета. Из такой ткани как пеленки, все прозрачные....
Почему так???

Анонимка
халатики, синего цвета. Из такой ткани как пеленки, все прозрачные

Я рожала в таком и сразу после родов в таком в палату приехала, потом ночнушку переодела роддомовскую (када выдали). Но я не из Екатеринбурга :) Мож у нас другое че...

А я сразу рожала, в их ночьнушке, а некоторые и потом ходили в тех халатиках, когда уже с ляльками лежали.

Анонимка
кому то выдавали какие то странные халатики, синего цвета. Из такой ткани как пеленки, все прозрачные....

Но эти халатики же были надеты на ночнушку? ;) Такие одноразовые халатики выдают тем, у кого нет обычного халата. Просто в коридор нельзя выходить в ночнушке, так же как по палате нельзя ходить в халате, т.к. считается, что таким образом нарушается стерильность.

S_K_B
Просто в коридор нельзя выходить в ночнушке, так же как по палате нельзя ходить в халате

У нас по-другому. Как-то не замечала, чтоб за этим так строго следили :)

Меня поразило что в том то и дело, что они были одеты на голое тело....

Анонимка
Меня поразило что в том то и дело, что они были одеты на голое тело....

И что, в таком виде они разгуливали по коридору, ходили в столовую? %O Я, конечно, рожала в 14-м давно, в 2000 и в 2006 г. И в то время такого... гм... стриптиза не было. Видимо, роддом решил поэкономить на ночнушках

я рожала в 20 и такие халатики выдавали тем, кто экстренно по скорой приехал рожать... но в послеродовой всё равно их меняли на ночнушки.. но нас предупреждали, что ночнушек мало, на всех может не хватить, поэтому меняли их не каждый день, как положено, а через день, даже через два иногда... может в Вашем случае не хватало на всех и они дали одноразовые?

Я рожала в 14. Рубашки эти выдают кто не обследовался. Мою рубашку в первый день обкакала доча, я попросила у акушерки новую, а она сказала что не даст мне новую и дала этот халатик. А утром когда пошла на обработку, другая акушерка мне сказала для кого эти рубашки.

У нас такие одноразовые рубашки выдают на роды всем. После родов каждое утро выдают чистую хб ночнушку, если испачкается - сразу меняют. Халаты свои, но есть и роддомовские, по желанию.

В Первоуральске тоже на роды выдают одноразовые прозрачные рубашки и халаты диких расцветок. В родблоке кто-то и без халатов ходит, но всем, ИМХО, всё равно. Халат до конца такой остаётся, а рубашки потом тканевые каждый день чистые выдают (стираные перестираные).

Азорина
ночьнушки

:D

@Катеринка
Рубашки эти выдают кто не обследовался.

Вот и я так подумала, что именно поэтому....просто стеснялась спросить...

Я рожала в 27, в родовой все одеты в прозрачные рубашки, после каждый день выдают стерильные начьнушки, халат свой.

Ога, и ночнушки (которые многоразовые) все минимум 52 размера. Я все переживала, как мне случайно не вылететь из нее при передвижении. Некоторые части тела периодически выпадывали из огромных прорезей этого шедевра швейной промышленности %) РД 14.

ИОЛКА
в родовой все одеты в прозрачные рубашки, после каждый день выдают стерильные ночнушки, халат свой.

еще в реанимации тоже голубенькие ночнушки. Рожала в 7ке

Zебра
Ога, и ночнушки (которые многоразовые) все минимум 52 размера.

Ну, это кому как повезет... Мне вот на мой родной 52-ой выдавали стабильно не больше 48-го :D
Влезть-то я в нее могла, а вот титьку, извините, достать, чтобы ребенка покормить - фиг вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы