Тема закрыта

Причина: 0

Утрожестан и дюфастон.....

Как пьют УТРОЖЕСТОН? и не обно и тоже действие как у дюфастона?

Я пила Утрожестан по 1 табл 2 раза в день.
А вы без назначения врача принемаете?

Я пока не как не пью, мне просто их выдали при постановке на учет, а к доктору 10-го , любопытство распирает

действие одно и то же, а форма разная: утрожестан лычше, потому что он единственный естественный гормон (прогестерон), а дюфастон - искусственно созданный прогестерон. Утрожестан и пьт и используют как свечи. Сами не принимайте, сначала к врачу

Таня-мечтает быть мамой
мне просто их выдали при постановке на учет

нифигассе...без показаний его пить не надо, даже если врач скажет для профилактики...это ж не витамины!

Таня-мечтает быть мамой
Как пьют УТРОЖЕСТОН? и не обно и тоже действие как у дюфастона?

Действие одно и тоже, только утрожестан немного подешевле. A дозировку врач индивидуально прописывает, так что сначала пусть врач определит

а вы гармоны просто так решили попить что ли? утрожестан так же как и дюфастон пьют при серьезной угрозе выкидыша и только, ни просто так, ни в качестве профилактики его пить категорически нельзя! Что за моду взяли в жк пичкать беременных химией всякой!?

Ни фига себе, выдалт при постановке на учет %O . А я себе сама покупала 4 упаковки по 800 рублей. И пить его надо только если проблеммы есть и врач скажет. А самой не надо. Зачем лишнии гармоны.

Саломанида
4 упаковки по 800 рублей.

%O Я его пользовала все лето и осень, цена упаковки (30 драже) около 350-380 рублей была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы