Тема закрыта

Причина: 0

бандаж

Купила бандаж, 2 в 1 Фест, не дорогой, в аптеке меряла, показалось, что удобно, а дома стала одевать, не могу понять, он как должен быть, туго или не очень, боюсь лялику навредить. Или все таки стоило взять хороший бандаж, производства Германия, он правда дороже раза в 4...? Действительно ли они лучше, чем Фест?

..лёжа лепить-неоч удобно это...или я корявая...старалась под живот его- потом ложилась- пузо поправляла и все))) руб.400 был бандаж-ничего и беременная и после родов носила- очень даже ничего...не в цене дело...

у меня такой был всю беременность проносила! очень довольна была одевала и лежа и стоя.

Одевать бандаж нужно лёжа, т.к. только в таком положении матка приподнимается, и вы как-бы фиксируете её. Когда одеваете стоя, то от бандажа нет никакого смысла. Он должен прилегать не плотно, чтобы лёжа на спине вы свободно могли просунуть ладонь между бандажом и животом, тогда после того как встанете, бандаж станет немного потуже. Застёгивайте его под животом. Ну а дорогой, я считаю, покупать не имеет смысла - разницы нет.

Свеклуша
дорогой, я считаю, покупать не имеет смысла - разницы нет.

одевать лёжа, я потом уже сама чувствовала или слабее или потуже надо подтянуть.

Только лежа у меня был отечественный и Германия....никакого сравнения...однозначно Германия

Я купила бандажную майку фирмы new form. Намного удобнее чем бандаж, поддерживает хорошо. В бандаже вобще не понимаю как ходят. Пока стоиш он нормально, сядешь он давит. Не удобно же! ещё и одевать лёжа, а это не так просто, если пузо очень большое. У меня большое было пузо, если бы не бандажная майка ни знаю что бы я делала. Она кстати 400 рублей примерно стоит. В сити центре на ул.Ленина 4 этаж есть отдел new form.

а я такой же бандаж на днях купила, тоже ФЭСТ-универсал. Тоже первый раз одела, потом когда сняла увидела следы от него, перетянула. На второй раз уже лучше получилось, одела его чуть послабее и пониже. Думаю главное - снаровка. и все будет

У меня тоже Фэст. Уже 2 месяца не могу к нему приспособиться. Ну или он ко мне. Всё время неудобно одевается(((

И я не смогла в таком ходить. давит когда сидишь жуть как!
купила еще один фэстовский только так резинка в высокие трусы вшита. вот этот мне оч нравится!

у меня было два бандажа - один капюшоном (типа как бандаж-трусики, только без трусиков непосредственно, просто эластичная лента и капюшон на живот), удобно с небольшим животом - с 20ти до 32 недель приблизительно я его использовала, он сидеть не мешает. когда живот вырос, то он уже его практически не удерживал, пользовалась немецким универсальным (до родов и после) бандажом. это как раз тот, в котором сидеть не удобно. я его в 20 недель купила и из-за этого не носила. а вот с пузом большим почувствовала всю его прелесть - ходила гулять и он ощутимо поддерживал живот и разгружал поясницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы