Тема закрыта

Причина: 0

где можно платишки для беременных поискать?

только не за огромные деньги ?

магазины "счастливое ожидание"

"Ди-мама". ТЦ БУМ

Радмила
"Ди-мама". ТЦ БУМ

отличный магазинчик и цены очень даже. мы там были :) в прошлый раз купили в этот ни чего не понравилось :)

в ТЦ Карнавал на цокольном этаже
кстати, какие-то скидки или что-то вроде того к 8-му марта обещали там, вроде тут реклама висела вверху...

В Ките в отделе для беременных 50% скидка на всё!!!!!!

Злобная Барби
счастливое ожидание

цены не кусаються?

Vika1982
В Ките в отделе для беременных 50% скидка на всё!!!!!!

+1

Vika1982
В Ките

это где?

в дирижабле есть чего?

искала платье к подруге на свадьбу, в бер- магазинах либо полный отстой, либо такая дороговизна (ну длякого как, а для меня платье на один раз за 8-10 тыс это дороговато), покупала в обычном магазине, счас до черта платьев с завышенной талией, широкого кроя и тд.

StiX
искала платье к подруге на свадьбу, в бер- магазинах либо полный отстой, либо такая дороговизна (ну длякого как, а для меня платье на один раз за 8-10 тыс это дороговато), покупала в обычном магазине, счас до черта платьев с завышенной талией, широкого кроя и тд.

я согласен и жена тоже. какой магазин посоветуйте?

погуляйте по меге, можно глянуть в Camaieu, C&A, я свое в Seppala покупала...

"Мама-маркет" в Дирижабле! платишки

Радмила
"Ди-мама". ТЦ БУМ

очень хороший магазин, много чего там приобрела, и цены средние, поскольку шьют у нас

Lass
в ТЦ Карнавал на цокольном этаже

а вот это дороговастенький магаз, брючки купила там за 2800, а качество поршивое....

Darial
очень хороший магазин, много чего там приобрела, и цены средние, поскольку шьют у нас

только платьев там не было, нет и наверное не будет.

Darial
а вот это дороговастенький магаз, брючки купила там за 2800, а качество поршивое....

да уж, мерила там платье, до 2 тр - мешки для картошки, что-то приличное - от 8 тр.

В " Маммите" около вокзала неплохая одежда была, вот только есть ли там сейчас платья - не знаю

не парься, зайди в любой магазин одежды, там висит куча платьев, которые от груди как цветочек, и потом можешь спокойно после родов носить. в среднем рублей 700-1500+к ним купи бриджы трикотажные, я наткуналась на них у торгашек на улице, дешево и со вкусом) красивые бусики и всё, принцеса готова

ОЛЮНЯ
"Мама-маркет" в Дирижабле! платишки

Перед новым годом купила там себе 3 платьица и 1 сарафанчик. Плюс еще купила там колготки и крем все обошлось где-то в 8 т.р. По-моему не очень дорого. Все платьица на вырост живота, я носила до НГ и сейчас с удовлльствием ношу, и вообще они такие, что и спокойно после родов можно будет носить. И что понравилось там - размеры разные, не только мешки для картошки...я покупала 44....но есть и 42 и даже 40 по-моему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы