Тема закрыта

Причина: 0

Полнейший упадок сил!!!!!!

Срок беременности 15 недель, беременность вторая(есть сын 5 лет),хожу как будто 8 месяц беременности!!! Сил нет, постоянно предобморочное состояние,иногда подташнивает, анализы все в норме, гемоглобин не низкий,давление допускаю что может иногда быть пониженным. С первой беременностью чувствовала себя отлично. На улице много гуляю. Может кто подскажет как прийти в себя, если сталкивались.

точно также чувствовала себя на вашем сроке, терпите, пройдет неделям к 20-ти

также было в 1 триместре

аноним
Сил нет

аноним
иногда подташнивает

Я спала много, помогало.

ПРосто везде пишут что до 12 недель может быть такое, а у меня чтото затянулось. Спасибо большое за участие :rose:

аноним
ПРосто везде пишут что до 12 недель может быть такое, а у меня чтото затянулось.

меня только после 17-ти недель отпустило))))

а меня после 20той %)

В санаторий, для беременных, неа? Очень помогло.

Так как же я брошу семью, не а лучше уж рядышком страдать :)

Может потому что вторая беременность. У меня детей не было. Я как уехала, пилюнула на все, так хорошо....Хочешь спи, хочешь массаж, в столовке за тобой бегают "Съешьте пожалуйста киви" Такой кайф :love:

тоже ездила в санаторий, с первым ребенком, очень помогло, расслабилась и ребенка подлечила:)

Точно, что это я?! Можно же и первого с собой взять. Везде обычно детские комнаты есть, пока мама на массаже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы