Тема закрыта

Причина: 0

Уподруги 22 недели беременности,температура 38 .как это отразится на будущем ребенке?

подскажите,может у кого нибудь было так,что врач назначал,как потом беременность проходила?с ребенком потом все нормально было?и вообще чем это грозит?заранее спасибо

У меня подруга перенесла грипп с температурой 38, сейчас тоже месяц 3-4. Сейчас ходит сдает анализы на всякие поталогии. Нужно у врачей проконсультироваться.
Мама мне рассказывала, что во время беременности у нее тоже была температура высокая. Лежала на сохранении, врач сказл, что если температура к вечеру не спадет, будут делать аборт. И к вечеру температуа спала, так родилась я.

на таком сроке органы плода в основном уже сформированы. так что всякие простудные заболеваняи грозят больше преждевременными родами, чем патологией плода. пусть лечится, бережет себя и ребенка.

www.u-mama.ru/read/article.php
тут почитайте

Я болела в 14 нед. и в 36 недель,с температурой 39.Врач разрешила сбивать детским Нурофеном.Еще пила много клюквенного морса.Вроде все нормально,и по анализам и по УЗИ.

SH_AL
если температура к вечеру не спадет, будут делать аборт

какой хороший врач %)

Лежала в роддоме с девочкой, она сынишку родила в 40 нед, в 38 нед орви было, сама вылечилась, ребенок родился с простудой, перевели в интенсивную терапию, 10 дней в роддоме, потом 19 дней винфекционке они пролежали... Сейчас живы и здоровы..

Я на сроке 24 недели попала в больницу, неделю температура держалась 38,5 - 39, че тока со мной ни делали, как тока не обследовали, по 4м отделениям 40й больнцы помотали, и главное, не сбивалась ничем... В конечном итоге я ушла из больницы под подписку, все прошло само собой, малыш родился всрок и здоровенький (ТТТ!), чего и подруге Вашей желаю!:)

Чипа
какой хороший врач

Ну знаете, это было 28 лет. И наверно врач больше незнал что лучше будет. У нее был сильный токсикоз, который сопровождался температурой.

у меня знакомая в 40 недель заболела тоже темпа была 38, родила через пару дней мёртвого ребёнка, она сама заметила что шевилиться перестал как раз на сл. день после температуры. Кать я бы не сказала этого если бы это ты была, на самом деле случаи всякие бывают и хорошо всё кончается и очень даже отлично. пусть топает к врачу щас всё таки медицина не 28 лет назад ;) всё надеюсь обойдётся

у меня температура была больше 39, примерно на таком же сроке, аденовирусный коньюктивит, кололи гормоны и интерфероны в глаза%) пила всяку дрянь и капала в глаза, были синяки на все лицо. Дите здоровый как семь слонов)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы