Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Девушки у меня несколько вопросов по беременности :
1 Правда ли, что надо полностью обновлять гардероб беременной женщине?
2 Как успокоить беременную жену?

1. Жена намекает на партнерские рода - я против . Как её убедить?

А-Леха
надо полностью обновлять гардероб беременной женщине?

:D
а то!

Эгоиста
а то!

что? она говорит это для успешных родов.

А-Леха
Жена намекает на партнерские рода - я против . Как её убедить?

зачем убеждать,просто когда начнется сам процесс родов вы выйдете из родовой,потом когда все закончится ,лялю закутают в одеялко ,маму приведут в порядок и вы зайдете :love: ,возьмете на руки своего ребя..... ,эх ..такие воспоминания

А-Леха
Как её убедить?

По пути в родовую упадите в обморок ;) жене будет не до вас :D

А-Леха
1 Правда ли, что надо полностью обновлять гардероб беременной женщине?

а как же. это ж положительные эмоции :D

А-Леха
2 Как успокоить беременную жену?

целовать почаще, гладить по головке и исполнить пункт 1 :D

А-Леха

1. Жена намекает на партнерские рода - я против . Как её убедить?

дайте почитать статистику об импотенции после парнерских родов. и скажите, что вы готовы стоять у дверей родовой, дабы контролировать процессс

А-Леха
она говорит это для успешных родов.

для успешных родов нужно здоровье мамы и малыша, спокойное вынашивание и чистый воздух. Можно даже голой ходить все 9 мес, на успешность родов это никак не влияет.

А-Леха
Как успокоить беременную жену?

а чего она нервничает?
будьте рядом и будьте внимательны к ней.

А-Леха
я против . Как её убедить?

а почему против?

Эгоиста
а почему против?

это бабское дело, что мне там делать?

А-Леха
это бабское дело, что мне там делать?

бабское дело - это крестиком вышивать, а она вам наследника так-то рожать будет

Olenka

:D :D :D :D
у меня муж тоже против партнерских родов, да и я не настаивала. но гардероб обновил :D :D :D

А-Леха
Правда ли, что надо полностью обновлять гардероб беременной женщине

нет! Пара новых специальных брюк канеш понадобится, без всего остального вполне можно обойтись...

А-Леха

обновить ее гардероб;) причем полностью;)

А-Леха

Честно сказать что вы к этому не готовы. Признаться не понимаю зачем некоторые женщины упрямо тянут мужей на роды в то время как те совсем не горят желанием туда идти! Честно говоря я и сама не хотела ни на чьих родах присутствовать - ничего нет тяжелее чем видеть боль родного человека:(

роды - это не просто физиология, это очень тяжелая и трудная работа. Вы сильно можете помочь именно в период схваток. Там ничего ужасного внешне не происходит. А вот облегчить физическое состояние жены массажем, очень даже хорошо и для ребенка в том числе. А уж морально - там и говорить нечего. Вдвоем тяжелую работу всегда легче делать, чем одному. А во время потуг можно и выйти, там от вас уж точно толко не будет.

А-Леха
Правда ли, что надо полностью обновлять гардероб беременной женщине?

А вы попробуйте привязать к себе подушку и влезть в ваши привычные джинсы..

А-Леха

Повышенным вниманием и приятными мелочами

А-Леха

Неплохо бы вам быть с женой в этот момент и помогать, ребенок-то общий. Как уже тут сказали будете с женой во время схваток, а потом уйдете если захотите.

Ну и вот вам еще для информации :)
Беременность и роды для мужчин
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац.

alita(bonni)
По пути в родовую упадите в обморок жене будет не до вас

гы :D

alita(bonni)
По пути в родовую упадите в обморок жене будет не до вас

Marsi

:D :D :D :D :D

Marsi

:D :D :D :D :D :D :D

А-Леха
это бабское дело

Если бы мой муж позволял себе такие выражения, я бы не то что на партнерские роды не звала, а вообще бы от него не рожала. Фи

Классно написано про мужчин и роды , супер!! :dance2: :dance2: :dance2: :love:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 09:54

Марси. То что мы сейчас прочитали с мужем (а у нас трое детей и двое партнерских родов) - это супер!!! Каждому будущему папе это НЕОБХОДИМО!!!!! выучить наизусть. Огромное спасибо за то удовольствие и приятные воспоминания, которые я испытала при чтении вашего произведения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы