Тема закрыта

Причина: 0

лечение зубов с анестезией, или нет?

Девочки привет!
сегодня ходила в зубную, мне надо лечить зубы, только незнаю с анестезией или нет, как лучше для ребенка или с врачом посоветоваться?

анчоус
с врачом посоветоваться?

Сообщите о беременности,вам сделают спец.анестезию.

мне делали с анестезией - вылечили все зубы, остались только с пульпитами - там надо снимки делать, вот теперь ищу свободное время, чтобы сходить. я лечила в 6,5 месяцев (где-то читала, что лучше всего лечить с 3 до 7 месяца беременности), так что было уже заметно :)

Я на 8-9 месяце вылечила все зубы, включая пульпит. С анастезией, конечно! Есть специальные анастезии, которые не проникают через плацентарный барьер. И вместо рентгена сейчас делают ультразвук. Но это только в платных клиниках, естественно.
Врач у меня был - молодой совсем мальчик - все время спрашивал, как я себя чувствую. А ляль его пинал, когда он случайно мне локоть на живот складывал. :D

анчоус

вообще самое безопасное лечение с анастезией до 12 недель пока еще плод перемещается по матке, на него совсем никакого действия не окажет анастезия, мне так врач рекомендовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы