Тема закрыта

Причина: 0

выаывавыа

ваыыаыва

ping
ну неужели ни кто не пользовался?

даже не слышала... наверное, "темная"))

впервые слышу

вот что-то типа этого

[img]zerts.ru/uploads/CATALOG/mons_fetal/fetaldopplex.jpg[/img]
Портативный, компактный и легкий фетальный допплер BabyCare используется для мониторирования ЧСС плода и для прослушивания сердцебиения плода.

Прибор работает от батарейки, поэтому его можно использовать в любых условиях и в любое время. Значения получаются с помощью безвредного ультразвукового сигнала высокой чувствительности, что обеспечивает их максимальную точность.

Допплер оснащен светодиодным дисплеем для отображения полученных значений. Для прослушивания сердцебиения плода необходимо подключить динамик, который также выполняет функцию крышки для защиты ультразвукового датчика.

Громкость динамика можно регулировать, что позволяет слышать сердцебиение плода более четко.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:14

Realmk
что-то даже в аптеках его нет.

а в мед. технике?

нашёл только в одном месте, там могут доставить втечение недели... а бу и подешевле был бы.. а-то он около 8ми стоит... дороговато..

А может это лишнее? ;) Может лучше на эти же деньги купить что-то уже лично для малыша!!!!!!))))) Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:47

будущая мамаша переживает сильно... постоянно рвётся на узи.. уж лучше у неё будет аппарат под руками.. а-то сходит с ума от беспокойства

лучше на курсы для буд. родителей походите, раз вы сейчас уже такие нервные, то что будет когда малыш родиться? а после курсов хоть будете знать что норма, а что нет. и какие "симптомы"

Realmk
будущая мамаша переживает сильно... постоянно рвётся на узи.. уж лучше у неё будет аппарат под руками.. а-то сходит с ума от беспокойства

а есть основания для таких вот переживаний? %)

adelisha
а есть основания для таких вот переживаний?

есть, не самая лёгкая беременность

Meta
лучше на курсы для буд. родителей походите, раз вы сейчас уже такие нервные, то что будет когда малыш родиться? а после курсов хоть будете знать что норма, а что нет. и какие "симптомы"

при угрозе нужен покой

Realmk
есть, не самая лёгкая беременность автор, не обижайтесь, но если ваша жена не акушер-гинеколог, то этот прибор будет для нее просто вреден. ей действительно нужен покой и хорошая психологич. подготовка.

Нюкочка
автор, не обижайтесь, но если ваша жена не акушер-гинеколог, то этот прибор будет для нее просто вреден. ей действительно нужен покой и хорошая психологич. подготовка.

жена достаточно сильна в медицине, т.к. качество наших врачей оставляет желать лучшего

Realmk
жена достаточно сильна в медицине я не хочу обидеть ни вас, ни вашу жену. если врач вас не устраивает - найдите получше. я лишь хотела сказать - представьте, жена будет ежеминутно отслеживать чсс плода. да она так, мне кажется, еще больше разволнуется, если например,чсс будет отличаться от нормы - а это ей вредно.

Realmk
при угрозе нужен покой

а вы думаете, что на курсах скакать заставляют? я серьезно - походите. будет вам и мощьная психологическая подготовка и поддержка. многие мифы развеятся.
Просто сама была параноиком до курсов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы