Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал в омм..подскажите

Хватало ли белья послеродового, которое там выдавали?

хватило, но оно не удобное, то есть как такового белья не было, была ночнушка и пеленки одноразовые и все

В смысле? Трусы одноразовые там не выдают. Ночнушки - да.

А трусы одноразовые и прокладки?

Svetlanka24
А трусы одноразовые и прокладки?

Нет

Svetlanka24
Хватало ли белья послеродового, которое там выдавали мне выдавали одну ночнушку - не меняли почему-то. и на каждой обработке швов новую подкладную пеленку (не одноразовую). Хватило.

Нюкочка
ночнушку - не меняли почему

Мне ночнушки каждый день меняли, хоть я и не в сервисном была...

А в аптеках одноразовые трусы продают? Или где их раздобыть?

Svetlanka24
А в аптеках одноразовые трусы продают

Да. Я покупала (год назад) в детском здравнике, рядом с Рубином. В упаковке 4 штуки, я покупала 2 упаковки, 1 трусы остались. Прокладки послеродовые тоже там продают. Лучше покупать с липким слоем, чтобы к трусам крепились. На первые 2 дня лучше послеродовые, а потом - обычные, но soft (у always, например, толстые такие)

Спасибо :) значит будем запасаться. А то ни сегодня завтра рожу, а вещи даже не собраны %)

Svetlanka24
А то ни сегодня завтра рожу, а вещи даже не собраны

Завтра срочно мужа в аптеку

И легких вам родов и здорового ребенка :rose:

Svetlanka24
Хватало ли белья послеродового, которое там выдавали?

это бельём назвать нельзя :D ужас...постельное рваное застиранное с надписью VIP :D ночнушки, пелёнки неглаженные и стоят колом...так что всем своим пользовалась- и сорочками и пелёнками. Прокладки и трусы одноразовые не выдают.

рожала в августе - белье и прокладки выдали 1раз, а потом не допросишься. тусы лучше покупать эластичные, сеточкой. А там - просто парашуты!

А зачем трусы в роддоме, простите? неудобно, конечно, со свернутой пеленкой между ног, зато заживает все очень быстро. А подруга моя и трусики одевала, и прокладки укладывала... в итоге воспаление получила, месяц в больнице провела.
Автор, я не в плане пугать, все у вас хорошо будет :) просто мне выдавали ночнушку и какую-то пеленку между ног, а одноразовые трусики в упаковке я потом кому-то дарила. И прокладки послеродовые тоже. Когда выписалась из роддома, обычные прокладки покупала, только побольше - их ведь лучше чаще менять.

рожала в сентябре 2008 - ночнушки у них выдают и одевать свои нельзя, а трусы и прокладки одноразовые выдавали... но лучше свои иметь, тк смотря на какую медсестру попадешь...

рожала в апреле 2008.. в сервисном - в принципе меняли и белье и ночнушки каждый день.. все застиранное, но мягкое и чистое.. с меня корона не слетела.. на третий день надела все свое и обычные трусы, только большие. прокладки обычные взяла только самой большой впитываемости на третий день.. первые 2 дня только с их пеленками проходила - нормально, заживало быстро.. но у меня ни разрывов ни швов не было, так что все быстро зажило.. не знаю как в обычном отделении - в сервисерм можно и со всем своим быть.. послеродовые прокладки покупали в "9 плюс"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы