Тема закрыта

Причина: 0

Волнуюсь, может у кого было так

Делала узи 3 недели назад по КТР (18 мм) срок был 8-9 недель, сегодня пошла на скрининговое узи, по КТР (34 мм) срок 10 недель (должен быть 11 -12), сердцебиение есть. Правда УЗи первый раз делала в Парацельсе, а сегодня в ЖК. Может от аппарата зависит?
Сказали приходи через неделю. Волнуюсь. может просто не равномерно размер плода увеличивается, неделю больше , неделю меньше. Может было у кого-нибудь так. Успокойте если можете. :)

Не волнуйтесь.

Kisochka
сердцебиение есть

Kisochka
может просто не равномерно размер плода увеличивается, неделю больше , неделю меньше. Может было у кого-нибудь так.

У меня так было. Только меня не пугали, а объяснили, что

Kisochka
не равномерно размер плода увеличивается, неделю больше , неделю меньше

Kisochka
Может от аппарата зависит?

конечно))) Вообще я много нервов попортила в первую беременность%) наблюдалась одновременно в 2-х местах, в ЖК и ЦПСИР, разные узи разные КТГ :D

вы просто скрининги делайте в одном месте всю беременность и на эти данные и ориентируйтесь.

наблюдайтесь у одного доктора и в одном месте и тогда не будет разногласий ....а пока не переживайте-всё у вас норм :rose:

Срок по УЗИ был меньше, чем по месячным. Родила по месячным день в день. Считаю, что в вашем случае не стоит волноваться. И в дальнейшем могут ставить разные сроки плюс-минус неделя, а то и две.

Мама Мышка
И в дальнейшем могут ставить разные сроки плюс-минус неделя, а то и две.

мне моя врач сказала, что в пределах двух недель разница в сроках по узи и по месячным это норма, и нет причин для беспокойства

Я так же ходила на узи в парацельсес а тут один раз решила сходить в ж.к дак там на неделю они от срока отстали от нас :)

А я на первое узи пошла, мне поставили 3 недели,
а потом когда узи делала, должно было получиться 13, а мне поставили 16 %) Такое бывает???
Врач сказал, что в 3 недели плод был очень маленький, и поэтому могла быть ошибка....

Мне во вторую беременность врач сразу предупредила, что ляльк скорее всего будет развиваться скачкообразно, чтобы я не волновалась если срок по УЗИ то вперед забегать будет, то с отставанием идти (у меня просто в 4 недели когда я пришла на УЗи не смогли 100% подтвердить беременность, ничего не увидели, а через 2 ляля уже почти 7мм была и сердечко билось :heart: , а так как оба раза УЗИ делала одна и та же врач, она меня и предупредила о возможности неравномерного роста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы