Тема закрыта

Причина: 0

Про простуду и оциллококцинум, и афлубин

Сколько его нужно принимать?
Я пропила три дня по 2 дозы, все стало хорошо, температура ушла, а сегодня опять насморк просто ручьем, чихаю, температура пока 36,8. Можно ли его продолжить? Или от насмотрка он не поможет?
Еще есть Афлубин у меня, может его попробывать, но там написана Б в противопоказаниях.

Гердочка
Можно ли его продолжить

можно. если боитесь - то можно в профилактической дозе принимать. конкретно от насморка он не поможет (для этого есть коризалия - тож гомеопатия), но поможет легче перенести заболевание, если уже разболелись. мы с ребетенком тоже постоянно на оциллококцинуме.

Гердочка
там написана Б в противопоказаниях.

конкрено про применение во время беремчатости - не знаю. но раз так написано, то лучше не рисковать.

от насморка лучше Биопорокс его можно, я им вот спасаюсь

Мне только оциллококцинум помог,чуть что сразу его принимаю результат на лицо. но почему то врачи его не прописывают, назначили мне амбробене, ксимелин(где противопоказания Б.)а результат -ноль.А в нос оксолиновую мазь(противовирусная) тоже очень хорошо и пиносол чередовать.

Амазонка
но почему то врачи его не прописывают

мне прописали, но помог только в первый раз :( во-второй не заметила улучшений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы