Тема закрыта

Причина: 0

родился мальчик

девочки!!!!! 24.02.2009г у меня родился сыночек. 4200вес, рост 55 см.Так что я перехожу в новый раздел. Всем желаю легких родов и здоровых деток.Удачи!!!!!!!!!!!

:pozdr3: поздравляю!

Женечечка

Поздравляю :rose: , у меня доча с такими же параметрами родилась ;)
Наслаждайтесь материнством :love:

Поздравляю!!! :) Растите здоровыми и умными!!! :)

Поздравляю!!! Такой богатырь родился! Здоровья и бесконечного счастья вам! :rose:

Поздравляю! :rose: :love: Высыпайтесь! Спите в любую свободную минутку, так быстрее восстановитесь после родов)

какое трогательное название темы:) поздравляю! :rose:

Поздравляю!!! Здоровья мальчику и мамочке :pozdr3:

Женечечка
24.02.2009г у меня родился сыночек. 4200вес, рост 55 см

Богатырь, ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю Счастья, удачи и богатырского здоровья, мамочке спокойных ночей и молочка по больше :rose: :pozdr:

Поздравляю))))))) Богатырь у вас))))) Здоровья вам и здоровья, ну и здоровья :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Поздравляю)))) Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 14:46

Здоровья малышу и вам!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравления и пожелания здоровья маме и мальчику))) Растите умненькими , счастливыми :love: , пусть всё будет хорошо у вас.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :rose:

:rose:

Поздравляю с сыночком!!! :love: :pozdr:

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Поздравляю!!!!!

Молодец, здоровья Вам! :pozdr3:

Поздравляююю!!! :rose:

Поздравляю :rose: :pozdr3:

Поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы