Тема закрыта

Причина: 0

болею (11 недель)

девочки, знаю, что были уже темы подобные, но искать, сил нет. накидайте, пожалуйста, кто как лечился в 1 триместре. у меня болит горло, слабость, но температуры нет. полощу горло календулой, брызгаю каметон. что еще можно?

Оциллококцинум, в нос виферон, постоянно постоянно полоскать нос и рот можно ромашкой можно солевым раствором, если сильно горло болит, можно биопарокс и в нос и в рот, и много питья, если очень высокая температура-можно парацетамол. У меня сейчас 14 недель, тоже переболела, сейчас все ок. Клюква, брусника, лимон, мед с молоком.Выздоравливайте, а главное не переживайте, все будет ок! :rose:

рецепт полкило клюквы, два лимона с цедрой + сахар или мед по вкусу, все перемешать в блендере и эту кашицу съесть или в прикуску или морсом за 2 дня

Да, и лежать по-больше. Сон-отличное лекарство! Моя врач(в консультации на Северном)говорила :)

спасибо. клюква где-то была :)

биопарокс в нос и рот, интерферон в нос, оцилококцинум, чеснок порезать поставить по всему дому, я закапывала нос луковым соком (50/50 с водой), жесть, конечно, зато наверняка. обильное питье, постельный режим. выздоравливайте

а анальгин, парацетомол, аспирин нельзя?

Мария
а анальгин, парацетомол, аспирин нельзя?

парацетамол говорят можно, анальгин, аспирин нельзя. но лучше стараться без таблеток обойтись.
много клюквенного морса, сна.

я только что узнала :( , а заболела три дня назад :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы