Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно рожал или наблюдается в ОММ!

Девочки кто недавно рожал или наблюдался в ОММ у Селиванова, поделитесь впечатлениями об этом враче. Я хочу рожать платно, звонила сегодня в ОММ мне сказали что сейчас контрактов нет, а только оплачивается день - койка, нужно записаться ко врачу. Кто уже ходил на консультацию и какому врачу, что сказали, что предложили! Спасибо всем заранее!!!! ;) Очень жду ответов!!!! :P

Написала вам в личку

Печенюшка мне тоже напишите пожалуста.вопросы те же что и у автора

МАМАne4ka

Я к нему хожу в частном порядке (договорились через знакомых). Он принимает по средам и пятницам с 15.00. Доктор нравится, про роды пока разговора не было.

Можно мне тоже в почту? Тоже вопросы эти же интересуют!

и мне тоже, пожалуйста!

и мне :)

Селиванов просто супер Лежала у него в патологии, подготовил мне шейку(были рубцы после прижигания эррозии), без этого сама бы точно не родила. Все мамочки от него в восторге.

Селиванов просто супер! спас моего ребенка в прямом смысле слова, другие врачи настаивали на аборте, а он нас выхаживал 7 месяцев. Единственный его маленький ... (недостатком это наверно все таки не назовешь) - перестраховщик тот еще! лишний раз рисковать не будет, предпочтет прокесорить. Кесорил меня 3 года назад, каждый ДР дочери пьем за его здоровье.

7Хелена
перестраховщик тот еще! лишний раз рисковать не будет, предпочтет прокесорить

это, видимо, от показаний зависит. У меня тож были небольшие проблемы (маленькая я девочка, а ляля себе голову наела будь здоров :D ), но я очень хотела родить сама и Олег Леонидович тоже на это курс взял (а в консультации мне заявили: ну и что, какая разница, естественно или кесаревым )

Девочки, я вот тоже в ОММ у Селиванова рожать собираюсь (ну в его отделении в смысле). А там обязательна предродовая госпитализация? (ну за 3 дня до ПДР) или кому-то удавалось уболтать, чтоб разрешили со схватками приехать? Вопрос очень интересует, т.к. дома останется 3хлетняя старшая и бросать её сильно надолго совсем не хочется, итак переживает очень. Заранее благодарна за ответ :)

5 дней назад родила в ОММ До этого ходила на прием к Селиванову.Врач хороший. Лежала в патологии 4 дня, положили за 2 дня до ПДР, там наблюдал меня другой врач, но когда возникали вопросы я подходила к Олегу Леонидовичу и он уделял мне время :) просила чтоб роды вызвали, на следующий день пошла рожать. После родов в сервисное отделение отправили. Если есть вопросы пишите в личку, отвечу подробнее :)

напишите мне тоже в личку про ОММ, пожалуйста. Хочу там платно рожать. Как лучше сделать, к кому подойти? В общем с нуля %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы