Тема закрыта

Причина: 0

молочница

Приветик всем! Девченки подскажите, как от нее избавится. Пропила и проставила Пимафуцин, толку ни кого, что еще беременным можно и вообще много кто с ней сталкивался и как она влияет на лялика, у нас уже 22 недели и как-то боязно :(

молочница распространненая штука у всех беременных. некоторые от нее только родами и избавляются. некоторые всю бер-ть на свечках сидят. посоветуйтесь с врачем. знаю что всякие таблы кушать нельзя от молочницы точно

такая же ерунда....проставила Клион Д и эффекта тока на пару дней хватило, вот опять мазок буду сдавать. Может вам рацион свой пересмотреть?

Anka-Manka
всю бер-ть на свечках сидят

3 раза за всю беременность лечила молочницу. Помогли только ванночки с хлоргексидином, а после каждой пимафуцин. Но это мне в роддоме делали

нам на курсах говорили, что можно делать свечи с белой глиной (только процесс объемный - мне например лень было)

Malina55

раскажите по подробнее, пожалуйста

Scrollka

да да да.... очень интересно!

Scrollka

месяцев 5 было, положили в роддом с подозрением не гестоз - белок в моче и прибавка 2 кг за неделю. Оказалось белок из-за молочницы, вот и вылечили мне ее там. А ванночки делаются на гинекологическом кресле

Malina55
А ванночки делаются на гинекологическом кресле

Очень интересно....

Malina55
А ванночки делаются на гинекологическом кресле

Хм... насколько я знаю молочница - это болезнь внутри гинекалогического отверстия. А ванночки - это приспособление для наружного применения. Боюсь спросить: как ванночку и поврежденный болезнью участок тела в кресле совмещали? %)

35
как ванночку и поврежденный болезнью участок тела в кресле совмещали?

Мужчины...а не пойти ли вам обоим отсюда куда-нить в более подходящую тему :D а то счас объяснять начнут :D и у вас будет нервный срыв :D

35
ванночки

инстилляции, санирование - понятнее стало?

Malina55
инстилляции, санирование - понятнее стало?

Хм... а почему катетеризацией не проводилось лечение? Санирование носит слишком массовый эффект и подразумевает интрузивность лекарственных препаратов внутри органов, что может привести к нежелательным эффектам.

35
гинекалогического отверстия

интересное название :D

35
Хм... а почему катетеризацией не проводилось лечение? Санирование носит слишком массовый эффект и подразумевает интрузивность лекарственных препаратов внутри органов, что может привести к нежелательным эффектам.

Более того, это чревато более широким распространение инфекции но другие другие органы! Сдаётся мне, что санацию производил не опытный специалист.

Возможно термин "Санация" имел более другой смысл: система мероприятий по улучшению финансового положения предприятий, проводимых с целью предотвращения их банкротства или повышения конкурентоспособности. Т.е. гинекологи тупо таким способом боролись с кризизом? (Про режим Санация в Польше 1926-1939 года умолчю, во избежания межнациональных недоразумений).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы