Тема закрыта

Причина: 0

безалкогольное пиво

Уже пол года ооочень хочется пиво, как думаете, если выпить пол стаканчика безалкогольного? Просто не хочется навредить малышу, а сил терпеть уже нет...

А чем безалкгольное повредит?

и безалкогольное не повредит, и даже пара глотков обычного я думаю тоже.

Может быть, несладкий натуральный квас вам подойдёт?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 20:44

pushistaya2
Уже пол года ооочень хочется пиво,

на этих сроках можно и обычного пол кружки...

только не вздумайте анализы на следующий день сдавать.

я пила пару раз за беременность по полбутылки (больше не лезло)...обычно просто его нюхала т.к. пить его нехотелось...а вот нюююхать...мммм

я пью бывает безалкогольное очень уж хочется спрашивала у врача она не против сказала значит каких то аминокислот не хватает, если больше 12 недель то по чуть чуть можно

Я всю беременность хотела спиртного.Сделала 2 глотка вкусного шампанского. Но я считаю,что лучше сделать глоток алкогольного пива,но только ХОРОШЕГО, чем безалкогольного.

Karamell
Но я считаю,что лучше сделать глоток алкогольного пива,но только ХОРОШЕГО, чем безалкогольного.

Есть отличное безалкогольное пиво, только и цены на на него как на хорошее алкогольное (в районе 100 руб за бутылку) - клаусталер, чешские, немецкие б/а сорта, даже нефильтрованное б/а есть. Я пила изредка, когда желание возникало, в первую беременность, и во время ГВ, и сейчас во вторую беременность, из минусов - лишняя нагрузка на почки, поэтому в третьем триместре лучше воздержаться.

Всю беременность баклер пила!"!! все нормально!

Значит не одну меня так тянет на пиво :D . Все, сегодня немножко выпью, может больше не будет хотеться)))

Я и алкогольное немножко пила и ничего

уж лучше выпить чуток алкогольного, там хоть химии не так много, как в безалкогольном.
Вы ж не до зеленый чертей собираетесь напиться;)

мы покупали живое пиво, с самым маленьким градусом, я аж 0,5 литра выдузила, потом правда волновалась, зато охотку сбила и нет больше таких потребностей

МамаДома
только не вздумайте анализы на следующий день сдавать.

Эт точно!!! А пиво можно, ну конечно в разумных пределах... и вино можно. Токо хорошее

Марусечка
пиво можно, ну конечно в разумных пределах... и вино можно. Токо хорошее

Точно. Я себе тоже иногда позволяю, когда ну очень хочется :)

Мне тоже хотелось, причем так сильно, думала бутылку залпом выпью, нифига :D одного глотка хватило, потом как-то противно стало, и всю Б я БОЛЬШЕ НЕ ПИЛА :) я во сновном на мороженое и апельсины налегала, на все сладенькое, родиоась девочка :love: А сейчас пью пиво и нормально не воротит :P очень даже нравиться, не то что во время Б.

Karamell
Но я считаю,что лучше сделать глоток алкогольного пива,но только ХОРОШЕГО, чем безалкогольного.

Karamell
лучше сделать глоток алкогольного пива,но только ХОРОШЕГО, чем безалкогольного.

после безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы