Тема закрыта

Причина: 0

Маммография молочных желез

Девчонки, пожалйста, помогите советом. Мы с мужем проходим сечас обследование и в дальнейшем планируем беременность. А сегодня маммолог из "Шанса" направил меня на маммографию молочных желез. Говорит, что она делается только в 40 или в Диагностике на Уралмаше. А может кто знает в каком еще центре она делается? И примерную стоимость?

Сейчас есть бесплатные места по показаниям в 14 пол-ке у мамологов,но всё равно после мамографии в основном всех посылают на узи мол. желёз на дообследование .В шансе у какого доктора были?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 15:52

Я была у Титаренко Руслана Андреевича на узи молочных желез и на консультации. Нашел новобразования и назначил сдать анализы, сделать маммографию, а потом еще пункцию.

меня года 4 назад отправляли в онкологию, что на широкой речке за военным госпиталем - там делали и узи и маммографию.

Если я не ошибаюсь,до Нового года стоила около 800 руб, ещё вроде делают в онко центре на широкой речке.Титаренко Руслана Андреевича -Его хвалят,говорят хороший доктор.

Делала в октябре 07 года за 500 р. Адрес не нашла в Дубль-гисе, а тел. по квитанции: 353-53-49. Может работают, а может и нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы