Тема закрыта

Причина: 0

где купить подушку для беременных

стало неудобно спать уже,хочу приобрести сие чудо..
где купить можно?

я купила подушку в магазине "Кроватки-коляски" на Розы Люксембург. Она выглядит как большая подковка, наполненная мелкими шариками какими-то, предназначена для отдыха беременных, а также кормления младенца. Стоит 1000 руб. Но! Спать с ней мне совсем неудобно, приходится каждый раз ее перекладывать с одного бока на другой, она тяжелая и много места занимает. В общем, мне не понраивлась Может для кормления малыша пригодится ;)

Надо же, а мне ооочень нравилось спать на ней. И кормить удобнее было :) И потом, подковой сложу и деля туда, чтоб не укатилась :)

verushka
я купила подушку в магазине "Кроватки-коляски" на Розы Люксембург

ага

я еще видела у подруги такую подушку,она не большая такая,а есть большие такие,чо лучше взять? побольше или поменьше?

Ксу
я купила подушку в магазине "Кроватки-коляски" на Розы Люксембург

адрес то скажите :D

Розы Люксембург 34

пасиб

я в кроватках на восточке брала, большая 1000 р, внутри шарики :)

вопрос снят.купила
так прикольно на ней вабще %) %)

Я вот прикупила подушку в Икее... она, извините, по форме напоминает прокладку большую (как выразился мой муж), но удобно ее подкладывать под живот и между ног, когда на боку лежишь и стоит где то около 200 руб.

Malen@
Я вот прикупила подушку в Икее... она, извините, по форме напоминает прокладку большую (как выразился мой муж), но удобно ее подкладывать под живот и между ног, когда на боку лежишь и стоит где то около 200 руб.

А что у нее внутри и для чего она предназначена?

Ксу
вопрос снят.купила
так прикольно на ней вабще

а какую купили? большую или маленькую?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 23:40

Maina,большую купила на Р Люксеибург.за 1000

www.my-strana.ru
продают хорошие подушки для беременных по бельгийской технологии сшиты.

а я пользовалась подушкой для кормящих tuti fruti. недорого взяла, удобная. :P

Видела в "Буду Мамой" в "Алатыре".Вот ссылку нашла.
www.budumamoy.ru/catalog/products/aksessuary/1372/

Malen@ Я вот прикупила подушку в Икее... она, извините, по форме напоминает прокладку большую (как выразился мой муж), но удобно ее подкладывать под живот и между ног, когда на боку лежишь и стоит где то около 200 руб.

Вы про эту подушку или другую? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70151825

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы