Тема закрыта

Причина: 0

ЖК при ЦГБ23: все плохо? или может кто-чего хорошего про нее скажет?

На страничке с отзывами только один отрицательный, ну и моя первая попытка встать на учет не увенчалась успехом: очередь за талончиками три километра, и в 7.50, когда их якобы начинают только раздавать, мне уже не досталось, обстановочка на первый взгляд тоже мрачноватая.
Я к тому, что если все-таки удастся добыть талончик к гинекологу и встать затем на учет, все будет так как написано по этой ссыле: www.u-mama.ru/sprav/org.php или есть положительные примеры?

И меня тоже волнует вопрос про ЖК от 23 больницы. Планирую в скором времени беременность, но как только подумаю, что предстоит в этой жк наблюдаться, так волосы дыбом встают. Была у них последний раз года 3-4 назад и после этого хожу ТОЛЬКО в платные медицинские центры. Отношение к роженицам там просто ужасное!!!! Само помещение с облупившимися стенами и кушетками 100-летней давности - напоминает кадры из фильма ужасов. А про бесконечные очереди и нерасторопность и хамовитость врачей - вообще отдельная тема для разговоров
Вот я сейчас и подумываю, а не вести ли беременность в ЕМЦ платно

Я всю беременность наблюдаюсь в этой ЖК... В первый раз конечно талончик сложно получить, но потом Вы будете брать талончик без очереди сразу же после приема. Я тоже вначале была настроена против гос жк, но после того как за первый месяц наблюдения в платной жк потратила 10 тыс.р., тока на анализы, пересмотрела свое отношение. Врачи разные, как везде, кто то более приятный, кто то менее... Бывает и настроение у врачей разное... Очень понравилась врач в дневном стационаре Оксана Евгеньевна, она в 11 кабинете принимает, не знаю какой участок.. Очень позитивный врач, всегда веселая, доброжелательная.
Мой совет - становитесь на учет, беременным все бесплатно... В очередях конечно иногда придется посидеть, но ВАм же туда не каждый день появляться надо. Помещение конечно же ужасное, но Вам же главное врач, а не помещение...
Женщины бывает параллельно ходят к платному врачу, чтобы получать более подробные консультации... Но анализы лучше бесплатно сдавать.... а то никаких денег не хватит...

Я тоже встала на учет в эту жк.Когда шла очень боялась, тоже начиталась плохих отзывов :) Но встала при чем в очередь за талоном стояла только когда надо было взять талоны для прохождения всех врачей. А так я сама раньше всегда в платные ходила, перепробывала многих "платных" врачей и ничего не нравилось. Может здесь конечно ремонта нет, но врач мне нравится, да она много не говорит, но все что спрашиваешь отвечает понятно четко всегда "уси-пуси" к беременным, сходила на узи, все говорили, что плохо в бесплатные на узи ходить, мне очень понравилось, папу пустили малыша показали, муж с врачом все пальчики посчитали у малыша, сердечко послушали, вообщем мне пока нравится, да может невсегда стоит врачей слушать, если появляются какие то сомнения читаю в инете инфу, вот и все. Так что не бойтесь, и удачно встать на учет ;)

Спасибо большое, девчонки, за ваши положительные примеры! :rose: :) Я так-то не особо привередливая и не питаю иллюзий по поводу нашей бесплатной медицины, и вы правы: платить кучу денег за то что можно получить бесплатно, мне не хочется. Поэтому наверное все-таки не буду особо заморачиваться за опшарпанные стены и некоторые затруднения, надеюсь мне достанется когда-нибудь талончик и встану сюда на учет :)

наблюдалась всю беременность в этой жк у врача Норициной. какого-либо негатива не было. конечно иногда приходилось ждать в очереди, но это не страшно. УЗИ все тоже там проходила. :rose:

lariska
А у кого на узи были?просто я в первый раз к Шуткиной ходила,мне понравилось,но она сказала, что надо к в следующий раз к другой идти вроде как у них так принято,а к кому лучше идти не знаю

panda0207
А у кого на узи были?просто я в первый раз к Шуткиной ходила,мне понравилось,но она сказала, что надо к в следующий раз к другой идти вроде как у них так принято,а к кому лучше идти не знаю

Шуткина так говорит, потому что у нее наверно опыта маловато. Первый раз я тоже у нее делала, и на второй пришла к ней же, потому что она по пятницам делала (мне удобнее было). Так вот, она там в чем-то засомневалась и отправила меня на повторное УЗИ к Белецкой. Видимо, она там самая опытная, она мне кстати понравилась больше. А еще хочу сказать, что они мне обе написали наличие взвесей (признак какой-то инфекции). Я для своего успокоения переделала УЗИ на Флотской (за 2000р. + консультация врача), так вот никаких взвесей не обнаружили, сказали, что это была погрешность узи-аппарата в жк.

А еще тему про жк на Старых Большевиков уже как-то начинали в начале этого года, поищите.

У меня уже 36 недель, а стаю на учете на 4 участке. Ничего плохового сказать не могу, не то что бы супер конечно, но мне нравиться отношение и что попало не назначают из лекарст как в платных клиниках. Узи конечно и все врачей прошла в Парацельсе т.к. проблемы на работе с тем чтоб в больницу отпустить были, поэтому на выходных все делала. Удачи вам девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы