Тема закрыта

Причина: 0

про почечный чай

Мне в ЖК прописали пить почечный чай. Срок - 17-18 недель...
Не от отеков, а просто сказали, что анализ мочи не оч.хороший. Но врач сказала, что есть именно чай ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. А я в аптеках не могу найти. Подойдет ли обычный почечный чай (в противопоказаниях есть только индивидуальная непереносимость)
???
Кто пил - подскажите?

Пила на последнем месяце для какой-то почечной профилактики, потом просто так пила - понравился. Противопоказаний, вроде нет.

а он дорогой? а отечность снимает? %)

я купила - дешевый (20 или чтото около того). Трава в коробочке, как и ромашка и т.п.
Про отечность не знаю, но в аптеке сказали, что снимает

мне врач тоже прописывала, недели 3 назад, т.к. появился белок в моче %O . Специально для беременных я не нашла, купила обычный, но там в противопоказаниях стоит беременность. В интернете смотрела - получается, что на одних коробках есть противопоказания, на других нету %) . В общем, я врачу позвонила, она сказала пить брусничный лист, он тоже мочегонный и белок устраняет. В общем, пропила я его неделю, плюс морсик клюквенный - и как результат идеальный анализ

а я в первую беременность пила фитолизин- это травка, только она в тюбике, как зубная паста, думаю что тоже надо её скоро покупать. Но по цене она дороже.

Nataly D
а я в первую беременность пила фитолизин- это травка,

, тока противная)))...можно еще ортосифон - хорошо отеки снимает, но противопоказание - первый триместр (с осторожностью), второй и далее триместр - можно нормально пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы