Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего гинеколога в консультации на 8 Марта

Мне 40 лет. Беременность желанная (срок уже 9 неделек) и не хотелось бы портить себе настроение и мотать нервы у горе-специалистов.
Может быть у кого-то есть на примете в этой консультации хороший акушер-гинеколог?
Или ваши впечатления от других врачей - любые хорошие-плохие, а я уже сделаю выводы и сделаю выбор.
Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Яценко не плохая, а вот к Каримовой точно не идите

Там назначают по участку, сами не выберте. Ну а если назначенная не устроит - то менять к заведующей. Соболева очень хороший врач, но моей соседке постоянно нервы мотала, что та в 37 лет забеременнела. Доводила до слёз, что не разродится и т.п. Хотя у неё это был уже 4-й ребёнок. Так что к Соболевой не ходите, она вас точно доводить будет. А соседка эта потом ещё и пятого нормально родила. Вот!!!!

не слушайте вы их, особенно в регистратуре, там всякие стервы. Вы позвоните и узнайте, кто у вас по участку и отпишитесь. А уж мы скажем своё мнение об этом враче.

ну Мальцева - неплохая врач.

Сиамская кошка
Яценко не плохая

Я у Мальцевой наблюдалась обе беременности
До этого была у Орловой (она щас заведка), Соболевой, Моториной и Яценко.... Ходила и меняла просто, пока не выбрала тот кто нра :)

K_a_t_y_a
ну Мальцева - неплохая врач.

+++

Листочек весенний
Отпишусь в понедельник. Обсудим, что и как.

ждём :)

Голубева хороший врач!!!

Anuta27
Соболева очень хороший врач, , я у нее наблюдалась тоже в

Anuta27
в 37 лет забеременнела. , нормально все , кстати Соболева сама рожала второго в 36-37 лет , и мне показалось , что к таким беременюшкам она хорошо относится. :)

Мальцева !

НН@T@
Соболева сама рожала второго в 36-37 лет

я это знаю, но тем не менее мне так соседка говорила. А вообще она конечно врач хороший, и если у автора будет она на участке, то думаю, менять не стоит!!!

Хотите поддержки, и понимания - к Мальцевой! Она все подробно про все назначения расскажет и успокоит, и поддержит. Человечище!

K_a_t_y_a
Мальцева

супер!

Сиамская кошка
Яценко не плохая

я у нее наблюдалась

Мамуля двух отпрысков
что обберет до нитки, так как занимается сетевым маркетингом, и пытается впихнуть что надо и не надо, а если отказываешься -попадаешь в немилость

ну что вы наговариваете на человека. да, занимается, но абсолютно не навязывает. спросит, предложет, и всего. никакого негатива не было. я у нее купила только успокаивающий взвар.(он реально нужен-хорошо успокаивает)
остальное она предлагала-я отказывалась. и все.
ну и презентики ни кто не отменял ;)

koshmaric
Голубева хороший врач!!!

Ходила к ней до беременности. мямлит, толком ниче не добьешься. Когда пошла на ЭКО, она мне все подождать советовала, вдруг получится (у нас по мужу ЭКО). Я ее спросила: анализ показал наличие иммунитета к краснухе, хотя я не болела, делать ли прививку? (мы планировали беременность.) Она ответила: да, сделайте. Я грю: так есть же антитела. А она мне: ну тада не нада. карочи, сама нече сказать не может, слова не вытянешь

РОЖАЙТЕ ВСЕ ТОЛЬКО В 4 РОДДОМЕ!
СУПЕРКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ
РАННЯЯ ВЫПИСКА НА 2-3 ДЕНЬ, ПРИКЛАДЫВАНИЕ
К ГРУДИ СРАЗУ В РОДЗАЛЕ
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ РОДДОМ, ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ РОДЫ
САМЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЗА, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ РАЗРЫВОВ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ!!!!
ЗА ТРЕТЬИМИ ПРИДУ СНОВА В 4 РОДИЛЬНЫЙ ДОМ!!!

Ага сейчас все в Москву ломанемся

Anuta27
Соболева очень хороший врач

НН@T@
к таким беременюшкам она хорошо относится.

К таким может и да. а мне она жутко не понравиласьь, ни как человек, ни как специалист Она поорывает на пациентов (через дверь слышала), назначала кучу лекарств (врач из ОММ всё отменял), говорила, что у меня "тяжёлый анамнез", короче, никакой поддержки. Если бы все её назначения выполняла, не родила бы сама. Моя подруга её поменяла на Мальцеву (та перестраховщица, но отношение нормальное по кр мере), и она - не одна такая. Если буду наблюдаться параллельно - мне на неё пофиг будет, каак в этот раз, а если нет - тоже буду её менять Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 18:44

Znayka
мямлит, толком ниче не добьешься.

Кому как, мне она нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы