Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к акушерам-гинекологам

Если во время беременности (на 3 неделе) был сделан рентген коленных суставов и поставлены прививки от гепатита, дифтерии и столбняка - КАК это может отразится на развитиии плода?

Если можно, то я бы задала вопрос про обезболивание и отдельно про эпидуральную анестезию.
Про есстественное обезболивание-где и как этому научиться, кроме платных курсов.
Про эпидуралку-как это влияет на ребенка, какие негативные последствия могут быть и в каких случаях?

вам лучше тут этот вопрос задать
www.u-mama.ru/consult/razdel.php

www.naturalbirth.ru/public/rno3.php
например, вот:) ну и ваще яндекс:)
Врачи вам могут ответить лишь одно: метод считается безопасным для матери и ребенка. Но ведьмногие медицинские манипуляции безопасны, но при этом делатьих без показаний добровольно никто не будет. уколы ват, например, ФГС (бррр)

А какие здесь вопросы тогда задавать можно?

Алисик
А какие здесь вопросы тогда задавать можно?

да любые) просто акушеры-гинекологи здесь пачками не сидят) сидят простые смертные) советы на своем жизненном опыте дающие))
про эпидуралку совсем недавно тема была, поищите:)

Bинни™, я там про неё и прочитала.
Думала, о! Новая тема со специалистами. Оказываается, специалисты все с нашего же форума.

Алисик

задайте этот вопрос в разделе консультации - акушеру-гинекологу.

меня после родов зашивала акушер и немного цацепила лишнего, иногда чувствую дискомфорт а прошло более 5 месяцев! теперь так и останится?

alexsandrinka
а прошло более 5 месяцев! теперь так и останится?

канеш :D А интересно, как это - зацепила лишнего? Я через год после первых родов чувствовала дискомфорт, потом прошло, но у меня множественные внутренние швы были.
а если по теме - второго с анестезией рожала - и зря(((( спина болела 3 месяца СИЛЬНО,ревела даже, ну и кайфа не получила полноценного))) как после первых родов, как-то обыденно все.

:) мне врач на осмотре действительно сказала что акушер зацепила лишнего когда дошивала! :( и спина тоже сильно болела! а насчет кайфа я еще не была после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы