Тема закрыта

Причина: 0

Девочки напишите свое мнение на счет депо провера

Девочки приветики, поставила себе укол депо провера противозачаточный, и токо сейчас вышла на форум и че то как то невдохновилась , может у кого есть хорошое новости насчет него... поддержите

После первых родов я задала врачу у которой наблюдаюсь вопрос про этот укол, на что мне ответили, хочешь еще иметь детей - забудь. Очень часто вызывает гормональные сбои в организме, и отзывы о нем скорее отрицательные, положительных очень мало.

Meduza

блин ну что же я так поторопилась , как мне сейчас избавиться у меня скоро истерика будет(((((((((((((((

Meduza

может с одного раза так не будет серьезно?

незнаю как токо пережить эти 3 месяца :( :( :(

не переживайте,

gudanOFFa
может с одного раза так не будет серьезно?

но больше не ставьте, проконсультируйтесь с нормальным грамотным врачем.

gudanOFFa
незнаю как токо пережить эти 3 месяца

ну что уж вы прямо так реагируете. Вы сами поставили или вам врач назначил?

поставила по совету врача (которая на месте ж мне его и продала подороже)
пожалела. крайне не рекомендую.

я думала, вы размышляете ставить или нет. БОЛЬШЕ не ставьте. а с одного раза восстановится, не переживайте

gudanOFFa

ну чего столько трагизма-то?)))) не ставьте больше и всё.

я еще у своей спрашивала на счет спирали с гормонами, тоже почему-то сказала что не нужно ее раньше 35 лет ставить. Лучше обычную, без гормонов.

девочки спасибо вам всем , очень вам благодарна, а так расстроилась потому что в поиске начиталась всякого, очень разочаравалась в своем генекологе(а вам все еще раз пасиб)

в 2000г ставила после родов (раз 5)хотя как потом выяснилось столько нельзя было!не много набрала в весе,а во сновном все нормально.Цикл сразу востановился(совсем не жалею что ставила его)затем поставила спираль.сейчас жду второго!!!!все отлично!Так что не переживайте.Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы