Тема закрыта

Причина: 0

я кого-нибудь убью!

Девчонки, привет! У меня срок маленький, но я такая нервная, сил моих уже нет! Я все время бешусь и психую. Обычные вещи, например, небольшой конфликт по работе - до слез доводит! Как справляться с таким состоянием?А то, боюсь, убью я кого-нибудь )))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 14:46

Валерьянку и в парк.

заведите себе подушечку для битья, зачем все в себе держать ;)

гулять по возможности больше. И меньше общаться. :)

мамЪюль
В обычное время - даже бы не подумала расстраиваться. Сегодня же в туалете рыдала

мать, даж не думай расстраиваться по поводу того, что ты обо все расстраиваешься. ;)

новопассит рулит

мне моя гинеколог сказала пить новопассит в таблетках, мне реально помогает, я тоже то психую, то реву. А выпью и легче делается. А валерьяна как мертвому припарка, мне во всяком случае

Организм перестроится и будете спокойней. Всю беременность такие психи далеко не у всех продолжаются. обычно после 15-16 недель хорошо становится

Ето нормально))))
Я был злой на ранних сроках очень и ничего не помогло, просто прошло само со временем :))))
ЗЫ: прязрявляяяя!!!!!!!!!!!!! :rose:

а я пила пустырник в таблетках. гинеколог до 6шт в день разрешила

Новопассит реально помогает..)) ;) У меня такие срывы на работе были..., а с ним - как в танке..)) Только я купила его в жидком виде, интересно можно такой или лучше в таблетках?

мамЪюль
Валерьянка в сон не клонит?

Меня не клонила, просто тупела. А

Радмила
новопассит

гинеколог не разрешила %) Гуляйте больше, скоро это пройдет:) Начнется что-нибудь другое:)

мамЪюль
Валерьянка в сон не клонит?

пустырник моно... а так чхать на всех и ходить с давольной мордой... это так всех бесит!!!

модеры, темку закройте, плиз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы