Тема закрыта

Причина: 0

направляют на доплерметрию платно

направляют на доплерметрию платно, мол прописка не местная. сама работаю в Ебурге, полис мед.страхования от предприятия. что делать

страннно %) у меня подруга в диагностике наблюдалась. прописка областная 2 года назад и все бесплатно

sasha24
прописка областная 2 года назад и все бесплатно

и 4 года назад тоже. единственное мне талончик дали на много времени вперед, а результат нужен был срочно, поэтому я по-своему усмотрению проходила платно. а так вас обязать не имеют право, для беременных все наблюдение и лечение БЕСПЛАТНОЕ

ОЛЮНЯ
вас обязать не имеют право, для беременных все наблюдение и лечение БЕСПЛАТНОЕ

вот и я так думала, когда на учет вставала. сейчас уже 3 анализ платно проходим.

Я в шоке %O , вам обязаны все исследования и анализы проводить бесплатно, может вам за разьяснениями обратиться к зав женской консультации, если там не получите ответа, то обратиться в горздрав или министерствоСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 13:01

мне говорили, что допплер только платно делают. Наблюдалась в конс. на Асундсена. Я так и не сделала.

Мамуля двух отпрысков может вам за разьяснениями обратиться к зав женской консультации

обратиться можно. только есть ли смысл? я на подобные вопросы слышала ответ, что данная процедура в программу "Мать и дитя" не входит, при этом перечень того, что входит никто не дает. Часть анализов тоже пришлось делать платно.

Год назад стояла на учете на мАлышева, тогда тоже прописка была областная, но и УЗИ и доплер делали бесплатно, платила один раз только при сдаче анализа на инфекции. Думаю вам стоит обратиться к зав.консультацией.

Доплер делается БЕСПЛАТНО!!!!!.В принципе это тоже самое УЗИ только переключается какая то кнопочка на аппарате, мне так объясняла врач которая УЗИ делает

Мамуля двух отпрысков
Доплер делается БЕСПЛАТНО!!!!!.

Доплерометрия не относится к числу бесплатных и в программу "мать и дитя" не входит - по крайней мере, 1,5 года назад не входила

Мамуля двух отпрысков
В принципе это тоже самое УЗИ только переключается какая то кнопочка на аппарате

Это если аппарат современный и с доплером, что далеко не во всех ЖК

спасибо большое, попробую в понедельник к зав. отделению сходит, что скажет.

kvetek

Доплерометрия не относится к числу бесплатных и в программу "мать и дитя" не входит - по крайней мере, 1,5 года назад не входила

Aleftina
Год назад стояла на учете на мАлышева, тогда тоже прописка была областная, но и УЗИ и доплер делали бесплатно

А я 2 года с небольшим назад родила, доплер был бесплатно

я за доплер платила , рублей 300 вроде 3 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы