Тема закрыта

Причина: 0

Как с этим бороться

Подскажите.. Нам 28 недель и я стала замечать что у меня появились признаки на целюлит.. :( как с этим бороться? Он же потом не исчезнет после родов... %) И как ваще можно избавиться от него?

Делайте сами себе массаж.Только всякие крема антицелл. лучше не употреблять, ни к чему щас лишняя химия. А так-то по-моему это не сильно важная проблема. Родите, покормите, потом в порядок себя приведете. Еще красивей будете!

От целлюлита то избавитесь, а вот от растяжек - нет.

хм... вот растяжек пока я еще не наблюдаю.. тьфу тьфу...

Трусиха
И как ваще можно избавиться от него?

во время беременности почти невозможно так как гормональный фон изменился. нам 6 мес, а у меня уже практически ничего из нажитого за беременность не осталось, потом уберете все, не преживайте

а кофейный скраб можно делать во время Б? ну кроме пузика соответственно))

Трусиха
Он же потом не исчезнет после родов...

почему это? если приложите усилия - исчезнет или станет практически незаметным;)

Трусиха
признаки на целюлит..

Что такое "признаки на целлюлит"?))))
"Признаки целлюлита" наверное?

Сейчас для вас единственное только гулять и двигаться побольше ;) У меня тоже во время беремености появился целлюлит я покупала крем Стрихадерм от профилактики растяжек и он как не странно целлюлит убирал. В любом случаю родите все пройдет -сейчас сыну 4 месяца а целлюлита как не бывало кстати также и растяжек нет.

Victorya
нам 6 мес, а у меня уже практически ничего из нажитого за беременность не осталось, потом уберете все, не преживайте

у меня тож был, и уже месяца 4(а родились мы 7 мес назад) ничего не наблюдаю.

Нам сейчас почти 7 месяцев (мы на ГВ), а исчезли не только набранные за беременность килограммы, но и нажитые до беременности непосильным трудом :D Деть у меня аллергичный, сижу до сих пор на строгой диете. Не осталось ни целлюлита, ни живота, ни попы.... Одни глаза на лице остались и грудь пока больше чем до беременности. Но это видимо пока %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы