Тема закрыта

Причина: 0

на очень ранних сроках можно в солярий ходить?

вот такой вопрос у меня. кто-то знает?

я ходила и не заморачивалась.

солярий вреден!

Я не знаю, насколько он вреден, но если Вы мечтаете быть шоколадкой во время беременности, то, наверно, надо учесть, что растяжки, даже мелкие, если они, не дай Бог, появятся, на фоне загара очень видны. В них нет меланина.

Радмила
что растяжки, даже мелкие, если они, не дай Бог, появятся, на фоне загара очень видны. у автора же их нет пока, да и вообще что теперь всем у кого растяжки не ходить в солярий?

во время беременности кожа склонна к пигментации, при загаре возможны пигментные пятна и если есть родинки или папиломы, их количество резко увеличится.

Ультрафиолет является одним из самых мощных тератогенных факторов (т.е. вызывающих пороки развития) для формирующегося плода. Учитывая, что 1 триместр самый "рискованный" в плане формирования пороков развития, я бы на Вашем месте не рисковала %)

И еще, одно точно знаю-перегреваться нельзя!

Маленькая королева перегреваться нельзя!

%) Зачем, а потерпеть 9 месяцев никак?

лицо очень бледное%) еще на фоне токсикоза все время мне дурно. голова кружится, давление падает, и я вообще от стенки по цвету не отличаюсь не отличаюсь%)

октябренок
на фоне токсикоза все время мне дурно. голова кружится, давление падает

Ну да, еще в кабине солярия упасть видимо хочется.... %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 10:54

автозагар вам в помощь!

дался всем этот солярий%)

Virinea
Ультрафиолет является одним из самых мощных тератогенных факторов (т.е. вызывающих пороки развития) для формирующегося плода. Учитывая, что 1 триместр самый "рискованный" в плане формирования пороков развития, я бы на Вашем месте не рисковала

+1
во всех соляриях обьявления висят что беременным и в период лактации нельзя!

октябренок
лицо очень бледное еще на фоне токсикоза все время мне дурно. голова кружится, давление падает, и я вообще от стенки по цвету не отличаюсь

а что автозагары и всякие тональные средства отменили чтоль?

октябренок
лицо очень бледное еще на фоне токсикоза все время мне дурно. голова кружится, давление падает, и я вообще от стенки по цвету не отличаюсь не отличаюсь

О,у меня точно все также и было.1 в 1!!!
я была какого то серо бело зеленого цвета вся.потом прошло конечно же это....
насчет солярия,я бы не пошла,не изза того что вредно или еще чото там,мнений много на этот счет...
просто на время беременности такая пигментация может пойти что ппц.....потом избавляться от нее дофига делов....
я тоналкой серость свою мазала+румяна....более менее было
токсикоз пройдет и кожа нормальная станет Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы