Тема закрыта

Причина: 0

набор веса при беременность с двойней

что делать??? набираю в неделю больше килограмма, что будет со мной при таких темпах роста? срок всего 24 недели. Плохо это или нет? %)

нормально:) я за беременность 24 набрала:) Главное, чтобы это не скрытые отеки были. А "лишнее" потом скинете, когда кормить будете:) Добро пожаловать в наш "профсоюз";)

отеков нет ни скрытых ни явных, чувствую себя отлично , анализы вроде тоже в норме, а врачи все в больницу предлагают, уже три отказа написала

Так может вы потом сбавите темпы. И будет все нормально. Мне вот тоже говорили, что много набрано. Я когда приходила на прием и взвешивалась всегда говорила вес меньший, чтобы врача не расстраивать. Всего за беременность набрала 12 кг.

ma30
врачи все в больницу предлагают

нук ответственность снимают:)

Ну вес же за время беременности не постепенно набирается, а скачками. И мне кажется, что на 20х неделях самый быстрый темп набора веса. А на 30х замедляется. я с 28 прибавила всего килограмм, при этом питалась нормально и животик рос тоже нормально.

котёнок™
за беременность 24 набрала

хыыы =))) я думала одна такая, уже нервничать начала, что не скину обратно, не стану, как была, тощщей =))))

ma30

сколько уже прибавили за беременность?

я набрала 20 + ещё 4, которыми компенсировала потери первых месяцев токсикоза. итого 24 кг за 33 недели.
первые 10 скинула мгновенно, ещё 10 ку скинула за 4 месяца кормежки.
а отекла я сильно за три дня до родов, как головка в таз вошла. буквально на глазах. села с худенькими ножками, а встала слоником.

Я тоже за беременность килограмм 20 набрала. Еще можно учесть Ваш вес до беременности, может добор веса у Вас.

khitraya
Еще можно учесть Ваш вес до беременности

даже нужно его учесть:) разные нормы при разном добеременном весе.
Я со вторым 25 кг набирала, 20 ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы