Тема закрыта

Причина: 0

Биорезонанс

У кого какое мнение о биорезонансе? Безопасно, небезопасно?

bir

мы лечимся с сыном более двух лет. ща собираюсь беременеть - мне врач сказала, что можно будет и во время беременности лечиться и сразу после родов лечить и себя и малыша

bir
Безопасно, небезопасно?

Так ведь с чем сравнить!
Если с таблетками и.п.т, то уж точно не вреднее.

Правда моя доктор говорила, что беременных аппаратным методол лечить не рекомендует, только диагностика, а лечение крупкой.
Мне нравилось, я и со старшим и беременная и с маленькой проверялась или лечилась.

ну вот беременная я бы точно не стала.

А врач какой? гинеколог, который наблюдает вас?

мне все врачи в один голос сказали - только посе 20-й недельки. Щас вот собираюсь уреплазму пролечнивать. НУ НЕ ХОЧУ пить антибиотики и все тут. Муж у меня очень скептически к этому методу относится. Хотя все почти друзья лечились и пролечивались. А он в инете всякого поначитался - кто-то хает, кто-то наоборот... А вы что биорезонансом лечили?

Я лечила уреплазму, токсомлазму, короче весь набор...
Потом остановилась, тут сходила на диагностику, опять нашли всего по чуть-чуть, еще радиациа...Муж тоже скептически относится, не знаю,что делать

bir
радиациа...

это что?%)
Уреаплазму и "весь набор"... ну вот уреаплазму - по себе знаю - рекомендуют лечить только тогда, когда она дает воздействие на плод. Это определяется по анализам - узи и тыпы, врач подскажет. Но ведь может и не сказаться никак - поднимется иммунитет, и она уже будет не страшна:) а резонанс - это все же колебания, и никто не может предугадать, как оно скажется на МАЛЮСЕНЬКИХ организмах. ведь для них это сильное воздействие.

Спасибо, я уже успокоилась по этому поводу. Откажусь от любых воздействий на масеньких. просто видимо иногда многие знания, уже не в пользу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы