Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после выкидыша

Скажите пожалуйста,у меня 3 недели назад был выкидыш,когда я могу забеременить опять?Спасибо.

А у врача спрашивать не пробовали?

мне врач говорила не меньше года предохранятся... чтобы матка восстановилась полностью. А Вы сами то у врача были?

Да хоть в следующем цикле,но все таки надо проверить почему так случилось и подлечиться если что то не в порядке.

очувствую Вам :(
Мне врач после регрессирующей беременности советовала предохраняться полгода и только потом начинать планировать, т.к. организму требуется время для восстановления.
Кроме того, вы должны быть психологически готовы к новой беременности ...

смотря какой срок, но как минимум надо причину узнать, может болезнь какая, пролечить, а там с новыми силами.

Marta2009

сочуствую

Регресс в октябре на 6 неделе, забеременела в мае ., но я знала причину регресса, от этого надо и плясать

как мне объяснили, что раньше рекомендовали полгода-год переждать и восстановиться. Но сейчас совр. гормональные препараты приводят цикл в норму довольно быстро. Теперь 3-6 мес. Мне даже обследование назначили через 3 мес. после регресса - чтоб гормональный фон устаканился. А там обслдуемся и вперед опять пробовать)

Мне сказали- год,еще год собиралась с силами и проверялась.

Marta2009
Скажите пожалуйста,у меня 3 недели назад был выкидыш,когда я могу забеременить опять?Спасибо.

У меня выкидыш в мае был, а в июле уже забеременела. Сейчас вот осталось уже 4 недельки доходить и малыш мой появится

Такие вопросы я думаю,нужно решать с врачом,поскольку причин для выкидыша много, и от этого нужно и сроки смотреть,а здесь мы можем вас только поддержать морально. Я по молодсти вовремя не обследовалась,в итоге после 2 выкидышей,поставили привычное невынашивание, дочу родила только с пятой беременности, до этого были выкидыши. в этом деле лучше не торопиться. :)

РОЖАЙТЕ ВСЕ ТОЛЬКО В 4 РОДДОМЕ!
СУПЕРКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ
РАННЯЯ ВЫПИСКА НА 2-3 ДЕНЬ, ПРИКЛАДЫВАНИЕ
К ГРУДИ СРАЗУ В РОДЗАЛЕ
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ РОДДОМ, ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ РОДЫ
САМЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЗА, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ РАЗРЫВОВ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ!!!!
ЗА ТРЕТЬИМИ ПРИДУ СНОВА В 4 РОДИЛЬНЫЙ ДОМ!!!

Marta2009
когда я могу забеременить опять

мне врач сказала, что можно беременеть уже через полгода. Я забеременела через 7 мес почле выкидыша

Я после регресса на 4-5 неделе забеременела через 3 месяца. Ляльке полгода

В феврале был выкидыш в 7 недель. Ровно через 2 месяца забеременела (врач разрешила, беременность на фоне фемостона).

Забеременела через 6 мес, но сейчас думаю, что надо наверно перерыв дольше делать.Всю бер-ть живот болел- угроза была. Недавно прочитала в журнале, что через 11 мес в организме всё обновляется, поэтому и советуют желательно перерыв год делать.

Бушка

незнаю причин вашего выкидыша...очень сочувствую....у меня выкидыш был по неизвестным причинам...в апреле а в мае я уже забеременела опять...теперь сижу а малыш на руках посапывает...ему уже 1,5неделек жизни... ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы