Тема закрыта

Причина: 0

Могу ли родить раньше времени?

Срок 36,5 нед.,третий день болею,температура до 38.8 поднимается,сопли,но самое ужасное это кашель,сухой,приступами,заканчивается рвотой.При этом живот так напрягается,что малышик потом полчаса успокоится не может :( .Я конечно лечусь и травками,и клюквенный морс,и молоко с медом,и лекарства,которые врач разрешила.Но очень переживаю,не может ли кашель спровоцировать роды?

Роды могут спровоцировать ваши переживания, успокойтесь и думайте о хорошем, поправляйтесь скорей

Puna
не может ли кашель спровоцировать роды?

я думаю нет.

Ириша86
Роды могут спровоцировать ваши переживания, успокойтесь и думайте о хорошем, поправляйтесь скорей

не думайте о плохом, ну в крайнем случае срок более менее приличный, все хорошо у вас будет

Ириша86

Танита

Спасибо,буду настраиваться на лучшее. :)

Puna

Puna, привет! Нам тоже 36,5 нед! :dance2: В какой РД собираетесь?
Ты не переживай не думаю что простуда может спровоцировать на родовую деятельность! Побольше отдыхай и не думай переживать и заморачивайся, малыш сам скажет тебе когда ему захочеться на свет!

Спросите у врача какие лекарства вам можно, т.к. в последний месяц уже многие лекарства разрешены, так говорила врач в роддоме, и ребенку уже не навредят. Выздоравливайте побыстрее, дохаживайте, удачи вам и лялишну здоровенькую Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 22:31

Привет,Darial!

Darial
В какой РД собираетесь?

Я не местная,живу в Москве.
А вы кого ждете?Я мальчика! :)

Мамуля двух отпрысков
Спросите у врача какие лекарства вам можно

Врач вчера была у меня и выписала Лазолван,Деринат,оциллококцинум.

Держитесь! Точно так же сейчас болею, видимо одна инфекция ходит, тоже кашляю до того, что в груди болит(

Лежите, спите, пейте морсик с клюквой, брусникой. В конце срока уже не так страшны лекарства. Можно травки всякие, только со зверобоем аккуратнее, не больше 1/2 ст. в день. Я еще пью "Лазолван", от него легче становится, кашель проходит.

"Арбидол", "Анаферон", "Афлубин" и свечи "Виферон" - тоже очень хорошие средства, но посмотрите в Инете, можно ли их беременным.

Puna
Я не местная,живу в Москве.

привет, я уж поняла что не местная на страничку твою зашла, а там Москва....

Puna
А вы кого ждете?Я мальчика! :)

Мы ждем ДеФчонку - Алинку! :love:

Puna

А, у тебя значит два сыночка будет! У меня муж так мечтал о сыне, А БУДЕТ ДЕВОЧКА
Вас срок на какую дату ставят?

Puna
может ли кашель спровоцировать роды?

У меня от кашля на 26 недели начал приходить в тонус жывот( и причем не просто а так конкретно %) %O ). Кашель был очень удушливый- муж очень ругал меня меня, но мне было просто не остановить этот кашль. Мне кажеться, что с кашлем нужно по осторожней.
СЛАВА БОГУ у меня все прошло сейчас 36 недель.Желаю вам и ребеночку крепкого здоровьячка . :rose:

Puna

Как дела, прошел кашель?

Darial
Вас срок на какую дату ставят?

На 22.03. ставят.

Darial
У меня муж так мечтал о сыне, А БУДЕТ ДЕВОЧКА

Зато папы больше дочек любят.Мой муж говорит,что если рожу девочку когда-нибудь,то он ее больше всех любить будет,будет только ЕГО доча. :)

Мамуля двух отпрысков
Как дела, прошел кашель?

Еще не совсем,но намного лучше.По крайне мере откашливаюсь легко и температуры больше нет.

Выздоравливай :rose:

Мамуля двух отпрысков

Обязательно!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы