Тема закрыта

Причина: 0

Че то я переживаю...

Начиталась в инете всяких статей теперь переживаю(

У меня 10 недель беременности....врач смотрела только на 4 неделе и узи тогда же делали...и все....следующий прием в середине марта и узи тогда же на 12 неделе
был еще прием когда ставили на учет, но там только медсетра все спрашивала и карту заполняла...сдала пару анализов, пью витамины и дюфастон...

так и должно быть? я просто переживаю, что вдруг чего случиться регресс или там еще чего....как не допустить...может нужно самой прийти к врачу вне записи?

а Вы поменьше читайте:) если ничего не беспокоит,нет странных выделений, зачем ждать плохого? Я вообще только в 12 недель встала на учет и сделала 1е узи. Все будет хорошо!

Кот Бегемот
а Вы поменьше читайте

Кот Бегемот
поменьше читайте:)

Кот Бегемот
нет странных выделений

странных вроде нет....низ живота постоянно ноет....не болит, а именно ноет...
раньше тошнило сильно и постоянно, а в субботу вообще прекратилось....я уж испугалось вроде до 12 недель должно....а потом ничего так вернулось состояние...тока полегче))

Кот Бегемот
Вы поменьше читайте

не хочется пропустить что то важное...и так угроза выкидаша

ЛиРу

угрозу выкидыша счас чуть ли не всем ставят. Реальной эта угроза становится, когда есть 1. Сильные, непроходящие боли. 2. Кровянистые выделения или мазня. У Вас, судя по описанию, все в порядке. Живот ноет,так как матка растет, связки растягиваются.
Не накручивайте себя!

я такой же была.... боялась что что-то пойдет не так... ведь не знала как "должно быть"- беременность первая....сейчас трясусь над ребенком... вы успокойтесь и знайте- ЭТО не лечится :D :rose:

мне вабще сказали что регресс на 5-6 неделе.сказали будем выскребать.
я не поверила и ушла домой
щас этот регресс пинается вовсю в животе

так что поменьше читайте хери всякой и пугающие слова врача тоже не особо слушайте

ЛиРу
и дюфастон...

у вас угроза?....судя по топу-нет. зачем пьете сильнодействующий гармональный препарат, кот пью только при конкретной угрозе и кот очень крепит шейку матки и потом порой родить сам-но весьма проблематично. опять для профилактики? %)

ЛиРу
низ живота постоянно ноет.

у многих так

Кот Бегемот
угрозу выкидыша счас чуть ли не всем ставят. Реальной эта угроза становится, когда есть 1. Сильные, непроходящие боли. 2. Кровянистые выделения или мазня. У Вас, судя по описанию, все в порядке

Читайте ребеночку детские сказки- толку больше будет.Не слушайте никого и не читайте никакую литературу. Главное настрой! А у Вас точно будет все хорошо!!!

Инет для беременных - это зло! стока дерьма всякого и страшилок, жуть! незя читать впечатлительным!

Срочно разучитесь читать, ваша задача сейчас, не нервничать и получать удовольствие от своей беременности, кайфуйте, все будет хорошо, удачной беременности!!!!! :rose:

Не переживать... Я на учет только в 11 недель встала, а до этого на юг на машине с мужем скаталась( весь юг объехали)... ну тошнило - фигня. Более 3,5 тыс. км в одну сторону и в другую. Я считаю что так было лучше, а если бы я к ним на ранних сроках пришла бы - заманали бы своими анализами. Лялику море было куда полезнее... чем лишняя таблетка. :) Как все вспомню про море так до сих пор такой позитив. Меньше зацикливаться на том что говорят врачи, мне вот тоже угрозу поставили как я к ним пришла на узи - а я подумала идите вы со своей угрозой , если он со мной в машине столько км проехал... :P

ЛиРу
Начиталась в инете всяких статей теперь переживаю(

Как я Вас понимаю!!!!
Точно так же переживала.
Все будет хорошо! :)
Противно то, что после посещения врача приходят другие переживания :) . Ну я по крайней мере их себе нахожу :)
Все ощущения новые, все пугает...

спасибо за поддержку)))
в инете читаю справочную информацию...чтобы знать, что со мной происходит....и там попадается всякое...я человек не впечатлительный, но задумываюсь....и присматриваюсь к себе, что бы ничего не пропустить...поскольку никто ничего не рассказывает....а хочется чтобы и ребеночек здоровый был...у меня ведь "букет" еще тот

ЛиРу
...у меня ведь "букет" еще тот

у меня для угрозы было 12 неблагоприятных показателя ... сопит сейчас у меня на коленках и в ус не дует , что врач пугала нас всю беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы