Тема закрыта

Причина: 0

какие витамины пить?

подскажите пожалуйсто какие витамины пить?У меня 12 недель,а врач кроме фолиевой кислоты и витамина Е не назначает!

Мне тоже до 14 недели врач только

Татьяна28
фолиевой кислоты и витамина Е

назначала,а потом Витрум пренатал форте сказала пить.

я всю беременность пила Элевит, другие не могла. т.к.

У меня 8 недель, кроме фолиевой и витамина Е, мне назначили на выбор витамины для беременных. Я купила Элевит. Еще сказали пить 1 раз в день йодомарин.

Татьянк@
кроме фолиевой и витамина Е, мне назначили на выбор витамины для беременных. Я купила Элевит. Еще сказали пить 1 раз в день йодомарин.

Все тоже самое, только вот витамины Эливит, Витрум пренатал и йодомарин, мне выдавали в жк.

А к Витруму дополнительно ни чего не нужно принимать?Всем спасибо!

пила витрум пренатал, йодомарин и витамин е, потом еще железо после анализа крови

Victorya
железо после анализа крови

но препараты железа я уже покупала сама и вит Е тоже, а все остальное + MD Мил Мама 8 шт выдали почти сразу же как встала на учет. Кстати фолиевую кислоту, за всю беременность я так и не пила, врач почему-то не назначал.

Алфавит "мамино здоровье" состав лучше всю беременность их пью.

Татьяна28
а врач кроме фолиевой кислоты и витамина Е не назначает!

а может, у вас просто все ттт зачудительно? и вам больше и не нужно?
девочки, вот все понимаю, хочется пообщаться! но разве можно получить руководство к действию в такой ситуации в форуме? а ребенок заболеет, напишите ушко болит - чем лечить? и все, что насоветуют, пойдете делать? ведь есть же ваш личный анамнез!
статья на ю-маме про витамины для беременных www.u-mama.ru/read/article.php написана врачом-гинекологом! в конце две ссылки на статью про фолиевую (!) и отдельная на питание
исключительно полезно: питание во время беременности www.u-mama.ru/read/article.php

Нюто4ка
я всю беременность пила Элевит и

Татьянк@
йодомарин.

с самого начала бер-ти

Татьяна28
А к Витруму дополнительно ни чего не нужно принимать?

нужно смотреть есть ли в составе йод) суточная доза для беременных должна составлять 150-200 мг)
если нет то доп йодомарин принимать) а так больше ниче если врач не назначит)))

Мне назначили фолиевую кислоту, йодомарин, витамин С и аскорутин.

Татьяна28
У меня 12 недель,а врач кроме фолиевой кислоты и витамина Е не назначает!

Я в шоке. Неужели у нас ещё остались непродажные различным брендам врачи, которые назначают именно то, что нужно?

Татьяна28
У меня 12 недель,а врач кроме фолиевой кислоты и витамина Е не назначает!

ну и хорошо! я вообще ничего не пила кроме фолиевой, йодомарина и витамина Е, родила здорового ребёнка! врач мне сказал, чт все витамины в овощном ларьке продают. Правда, я заберменнела в феврале, 12 мне было в мае. Но вбще в начале беременности обычно витамины не назначают, пзже - да.

поливитамины не пью, мне на Флотской сказали, что их назначают по показаниям, зав. гинекологическим отделением сказал, что это вообще выброс денег на ветер, главное - полноценное питание

в 12 недель мне назначали фолиевую, витамин е и йодомарин
сейчас уже сказали на витрум переходить, но меня с него выворачивает наизнанку :( поэтому не пью.
кушайте больше овощей и фруктов :)

Puna
Мне тоже до 14 недели врач только

Puna
назначала,а потом Витрум пренатал форте сказала пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы