Тема закрыта

Причина: 0

Претензии мужа и как с ними бороться

У меня 36 неделя , и я уже настолько устала от беременности ( она у меня вторая) что мне все пофигу лишь бы меня не трогали. Тем более настроение меняется каждую сек. Я готова рыдать весь день от жалости к себе
А муж меня не понимает , постоянно что-то не так,постоянно какие-то претензии.А недавно вообще оказывается я его вывела и в порыве гнева он меня обозвал "УРОДИНОЙ" дЕВОЧКИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как мне было обыдно за что меня так ???? Я ему так и сказала что он "СВОЛОЧЬ" И " МУДИЛА"
Наверно после родов я буду это все забуду, но сейчас мне так обидно. :(
Вот как объяснить мужу что в период беременности жены ее лучше не трогать ?Не приставать с идиотскими вопросами от которых ты готова просто взорваться?

@marta@
обозвал "УРОДИНОЙ"

@marta@
ему так и сказала что он "СВОЛОЧЬ" И " МУДИЛА"

вот и поговорили

@marta@
Вот как объяснить мужу

поговорить не пробывали? ;)

крепитесь, недолго осталось!!!!!! мы тоже ругались на последнем месяце, да еще и муж утверждал что это полезно для ребенка - говорит - ему нужны всякие эмоции - и положительные и отрицательные!!!!

вопрос снят :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 13:18

@marta@
А недавно вообще оказывается я его вывела и в порыве гнева он меня обозвал "УРОДИНОЙ"

Смотря как вывели :D Может, это еще мягко :D Может, у вас бзики беременные, валерьяночки попить?

@marta@
Вот как объяснить мужу что в период беременности жены ее лучше не трогать ?Не приставать с идиотскими вопросами от которых ты готова просто взорваться?

беременность - не болезнь, и весь мир молится на вас из-за ваших 36 недель не должен. Может быть попробуете снизить претензии к окружающим и они к вам будут прислушиваться более внимательно. А если вам не нужен "сволочь и мудила" , то откройте раздел самостоятельная мама, почитайте куда заяву подавать и в какой суд обращаться. ;)

@marta@
Вот как объяснить мужу что в период беременности жены ее лучше не трогать

Никак, потому что, как правило они все

@marta@
"СВОЛОЧЬ" И " МУДИЛА"

Вот хоть раз бы беременными походили, поняли бы тогда, а ты не расстраивайся Ведь ты же знаешь про себя, что ты УМНИЦА И КРАСАВИЦА. а он

@marta@
я его вывела и в порыве гнева он меня обозвал "УРОДИНОЙ

До чего я только мужа не доводила, не до уродины только разве))))

Оборотень Uma
и весь мир молится на вас из-за ваших 36 недель не должен.

а очень хотелось))))

Если мой не в настроении, я сразу понимаю - глядя на меня (беременную) ему может представляется стройное, упругое, подтянутое тело :D а я ему говорю: "Дорогой, ты скоро станешь дважды папой - какое счастье! правда? наша семья такая большая и крепкая! Правда?" :D :D :D ну что ему остается?....только поддакивать....а мне приятно!

LexNova
а очень хотелось))))

правда? :)

Оборотень Uma
правда?

ну что-то вроде того, точно))

Оборотень Uma
Может быть попробуете снизить претензии к окружающим и они к вам будут прислушиваться более внимательно.

так то все верно, но можно и более лояльно относиться к беременным бзикам, даже с юмором, конечно если не перегибать палку)

LexNova
можно и более лояльно относиться к беременным бзикам, даже с юмором, конечно если не перегибать палку)

ну бзики бзикам рознь. И если честно, то меня коробит когда беременная женщина даже не утруждает себя проявить внимание к окружающим. Как будто списывает себе все оптом. Вот мол "я фея и ниипет" (с). Ну смотрится как минимум некрасиво, а если ты близкий человек - то вдвойне противно.
Но боюсь что это рассуждения, а чтоб понять кто палку перегнул и по какой причине - нужно конфликт разбирать с самого начала и подробно, с мнением обоих сторон. А так - ну разве что посоветовать самой напрячься немного, раз на вторую половину не повлиять никак. ;)

Близняшка
крепитесь, недолго осталось!!!!!!

га.. если уж в беременность так смог назвать, что же будет когда ре появится и она будет не выспавшаяся, без макияжа, уставшая, раздраженная и беспомощная? По первости и по дому некогда, и внимание все на ребенка....Мужу с головой надо работать. Самое интересное и сложное еще впереди.

@marta@
Вот как объяснить мужу что в период беременности жены ее лучше не трогать ?

а поговорить и объяснить спокойно что это гармоны, что вам надо и что бесит и почему все это происходит? есть масса книг, описывающих состояние женщины в беременность... ему можно их было бы почитать....

Пробывала , но бесполезно он меня не понимает считает что он прав. :(
И вообще он считает что все лечше знает .

Дашенька :)
а поговорить и объяснить спокойно что это гармоны, что вам надо и что бесит и почему все это происходит? я своему в начале беременности объясняла что бесит все! просто бесит и все! он не мог понять почему, к концу беременности понял :D но у меня в конце бер-ти не было такого, только в начале, причем я реально не онимала почему меня это бесит, почему я не хочу разговаривать, почему я плачу и тд

У нас наоборот все...У меня тоже 36 нед. Я вообще пытаюсь ниначто не нарываться, все конфликты сглаживаю. а муж как назло- это ему не нравится, то, не так сказала, не то спросила...Я думаю, что он сильнее устал от моей бер., чем я , вот и нервничает, еще и переживает сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы