Плацента стареет...

автор
мама
Екатеринбург

На УЗИ в 33 недели сказали, что плацента преждевременно стареет и дали направление на КТГ.Врач не смогла объяснить мне причину старения и чем это опасно для ребенка.Может кто-то сможет объяснить что к чему и грозит ли это преждевременными родами?

мама
Екатеринбург

Сильно не растраивайтесь, у меня у многих знакомых плацента стала стареть, но они ложились в потологию их там подлечивали, витамины и т.д, они все родили в срок и очаровательных, абсолютно здоровых детей.

автор
мама
Екатеринбург

Но меня ложить в потологию никто не собирается, пока...

мама
Екатеринбург

Полностью согласна с Юлич у моей подружки тоже рано начала стареть платента легла в больнику плаценту витаминчиками подкормили и родила только в 39-40 недель мальчишка у нее сейчас как с обложки журнала

мама
Екатеринбург

А ты в какой ж/к наблюдаешся

автор
мама
Екатеринбург

В ж/к на Опалихинской

мама
Екатеринбург

Попроси направление

автор
мама
Екатеринбург

Еще мне прописали актовегин, я не могу его найти.В аптеке говорят, что он дорогой (на это плевать, главное дитя) и редко где продается :(

мама
Екатеринбург

я ПОКУПАЛА В ДИОЛЕ НА МАЛЫШЕВА НАПРОТИВ ГЕРМЕЗ ПЛАЗЫ 3763848

мама
Екатеринбург

еЩЕ ПОЗВОНИТЕ О82 ЭТО ТОЖЕ ДИОЛЛА ТОЛЬКО НА ВОЛГОГРАДКОЙ ОНИ ДОСТАВЛЯЮТ ЛЕКАРТСВА БЕСПЛАТНО ЕСЛИ СВЫШЕ 300 РУБ ЗАКАЗ

мама
Екатеринбург

Если там нет то позвони в спавочную по атекам 086 и спроси где есть такое лекарство

мама
Екатеринбург

еще на http://www.medgorodok.ru/ можно смотреть. там и телефоны аптек указаны, чтоб сразу уточнить наличие.

У меня тож раннее старение плаценты поставили в 31 неделю, да еще и доплер плохой. Хожу на капельницы на дневном стационаре на малышева, сейчас вот проставила магнезию с витаминками всякими. Через 2 недели на актовегин пойду. Сначала паниковала, а потом успокоилась. Ляля растет хорошо, сроку соответствует. Подпитаемся и всё будет в порядке. Просто морально готовлюсь к тому что могут нас пораньше простимулировать, но и то не факт.

мама
Екатеринбург

просите направление на сохранение в больницу.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Смотря как стареет. в принципе в 33 недели ей уже положено слегка стареть. Но если она постарела больше нормы, то это грозит недостатком питания и воздуха у ребенка. У меня такое было, правда, стапень старения была очень большой. Поэтому я почти весь срок пролежала в больничке:( искусственно подпитывали ребенка. Правда, роды все же пришлось вызывать немного раньше, в 39 с половиной недель

мама
Екатеринбург

главное чтобы доплер и КТГ были в норме.. и тогда это не так страшно, а актовегин-очень полезная штука :) Здорового вам малыша.

мама
Екатеринбург

сорри за офф: а вам миллион баксофф как первому родившему мужчине уже дали?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что такое "доплер"?

мама
Екатеринбург

обычно его делают вместе с узи, проверяют состояние кровотоков.

хочу стать папой!
Екатеринбург

почему мужчина? я женщина:) мне мтрикс разрешил такой ник взять:)

мама
Екатеринбург

Вы были папа-Вася час назад:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ну, это так:) при регистрации поставила и потом ушла из инета:) неа, я мама Лена:)

мама
Екатеринбург

Вопрос про мульен снят:) звиняйте:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Да ниче:) я не в обиде:)

Тема закрыта
Причина:
";