Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и ГВ

Девчёнки, подскажите, ситуация такая: у родственицы ляля 8 месяцев, они на ГВ+по плану все докормки, стал ныть живот как при месячных, сделала тест, показал две полоски, она в ЖК, а там и говорит врачь, что такое может тест показывать, когда грудью кормишь, а беременности нет. У меня, конечно, образование не медицинское, но по-моему это чушь, которую сказала врачь. Девочка пошла сдавать анализы-хчг, но они живут в области и результат там будет только через две недели. Поделитесь своими размышлениями или опытомю. А может я чёт не понимаю в этой жизни?

если вы имеете в виду можно ли забеременеть при гв и т.д. - то да можно!!! а вообще нормальный врач должен был посмотреть на кресле, по матке можно определить есть беременность или нет, как вариант можно еще узи сделать, но маленьких сроках не желательно, может еще к одному врачу сходить?
Лично у меня, когда я кормила грудью месяцев в шесть(лялиных) закралось подозрение, что беременна, но тест показал отрицательный результат, не думаю, что гв как-то реагирует на тест, а вот в 1,3 лялиных тест показал беременность, и мы тоже были на гв ну и питались по плану... и живот у меня ныл как при месячных...
я думаю не лишне сходить еще к одному врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы