Тема закрыта

Причина: 0

где купить весеннее пальто для беременных

Кто знает, где в Екатеринбурге купить недорогое весеннее пальто для беременной? Внезапно оказалось, что мое мне мало :(

тоже озаботилась таким вопросом недельки 2 назад
поняла, что на 2 месяца за 6-10 тыщ покупать не хочется - а везде как раз такие цены, да и в обычных магазинах фасоны все приталенные.
в спец. магазинах - дорого и не красиво
купила в результате в отделе Camaiue (вроде бы так пишется) в Парк Хаусе за 2000 отличное пальтишко.
Причем, померла штук 7, девочки -продавцы с прицелом на мое пузико приносили :) - все из принесенного неплохо сидел, и налазили, и был запас до конца.
удачи :)

спасибо, видимо там же буду покупать)

только они не длинные все
в ИнтерПоле померяла длинное - ужасть, %O
как-то беременным покороче лучше :)

да, я как раз хочу коротенькое, расклешенное, можно рукав 3/4

Посмотрите в цокольном этаже "Карнавала" магазин "Буду мамой", я прошлой весной там на пальтишки заглядывалась, только дороговато, наверно. У меня срок был в августе, поэтому все холода я проходила еще в своей добеременной одежде.

я в прошлом году покупала в "Манго" пальтишко очень симпатичное, оно расклешенное, покрой модненький, его можно носить после родов, я брала для себя не беременной, стоило около 5000 руб.

pushistaya2
да, я как раз хочу коротенькое, расклешенное, можно рукав 3/4

были там похожие
я купила короткое, немножко по типу курточки сшито, с капюшоном
довольная, как слон :)
тем более за такую цену

не сочтите за рекламу - у меня осталось беременское пальто, отдам почти задаром (но оно где-то с апреля, на теплую весну). Размер 48, с натягом 50Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 13:50

Может кто-нибудь еще и про плащики подскажет? Надеюсь, автор не обидится ;) Нужен совсем легкий, рожать в августе, так что на прохладное лето ищу.

zhuchok
Может кто-нибудь еще и про плащики подскажет?

плащ мне тоже девочки приносили примерить в том же магазине
поглядите там же ;)

я покупала в Манго недели 2-3 назад за 2800. Там у них распродажи были.....модель такая расклешенная, запас очень хороший для животика, т.к.у меня уже 6 мес, в мае рожать.....его и потом можно будет носить небеременной. а вообще там много моделей всяких было. Смотря на какой животик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы