Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь знает, есть ли места в дородовом отделении 14 роддома?

Может кто недавно ходил в приемное отделение и знает, есть ли свободные места в патологии 14 роддома, а то нам рожать там пора, хотела лечь...

Тоже интересует...

Не зщнаю есть ли там места,но у меня вопрос к вам,у вас что ли показания,что нужно в патологию или вас врач направил? Почему Вы дома не хотите ждать родов? Я просто помню ситуацию,когда мне пришлось пойти в патологию, дело было 7 ноября у меня как раз было 40 недель и врач направила, пришла я туда и просидела часа 3 наверно возле двери, передомной еще было 4 женщины, 2 зашли и больше никого не звали... как я сильно тогда утомилась(((((( и муж отвез меня домой. Просидела я дома еще неделю и в 41 неделю врач сново меня направила в патологию, ситуация сново повторилась,опять я не выдержала с пузом сидеть возле двери в приемную патологии,опять уехала домой!! В итоге через еще неделю было уже 42 недели и 2 дня меня муж привёз просто в родблок я обманула,что подтикают воды и меня подняли на верх в родовую,конечно простимулировали и через 17 часов я родила. А Вам хочу сказать,если нет показаний,то не зачем Вам в патологию,ну а если есть показания и терпение,то приезжайте туда лучше всего к 8 часам,Вас посмотрят и если ничего страшного то отпустят домой,ну а если всё таки надо Вам лечь,то места у них всегда найдётся!!!!! Удачи Вам и лёгких родов!!!!

LILYSHA
Вас посмотрят и если ничего страшного то отпустят домой,ну а если всё таки надо Вам лечь,то места у них всегда найдётся!!!!!

+100 Только одно уточнение - домой отпустят, но скажут день (примерно через неделю), когда к ним надо будет приходить с вещами и ложиться. И тогда уже вас точно положат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы