Тема закрыта

Причина: 0

Что такое тренировочные схватки?

Что такое тренировочные схватки? Что при этом чувствуешь? Нам 36 недель- нас ни чего не беспокоит, только дури целый день что нибудь поделаешь в поясницу стреляет.

Просто с переодичностью начинает напрягаться живот, но это совсем не больно, но их может и не быть

Darial
нас ни чего не беспокоит,

вот и хорошо, счастливо доходить и родить здоровенькую лялечку, которая будет только радовать своих родичей, УДАЧИ и ничего не бойтесь

Мамуля двух отпрысков
вот и хорошо, счастливо доходить и родить здоровенькую лялечку, которая будет только радовать своих родичей, УДАЧИ и ничего не бойтесь

вот спасибо, а то тут начитаешься и начинаешь переживать "примерять" ситуации/симптомы к себе!

Darial

вот спасибо, а то тут начитаешься и начинаешь переживать "примерять" ситуации/симптомы к себе!

Спокойствие только спокойствие дохаживай спокойно еще 4 недели и не торопи время, не переживай , беременной не останешься

У меня не было тренировочных схваток, сразу нормальные в 40 недель :)
Так что не надо ждать чего то, мож вообще не будет этого)
Ходите , радуйтесь, отсыпайтесь)

а у меня 2 недельки до родов шли тренировочные схватки. напоминание о том что очень скоро увидишься с лялькой своей))))
автор, такие схватки не регулярные и ооочень слабые. как только схватки начнут идти с равными перерывами и , главное, усиляться - вот это повод задуматься. :)

у меня были такие схватки за 3 дня до родов-это действительно схватки,но по силе небольшие...я в начале думала,что роды-но они были 3 часа и потом прекратились.самый верный признак родов-излитие околоплодных вод.так что удачи вам и ничего не бойтесь!!!!первое агу и первая улыбка малыша навсегда изгонят все-что проходило при рода)))))

я не поняла - вы имеете в виду тренировочные схватки Брекстон хикса , когда

Мамуля двух отпрысков
Просто с переодичностью начинает напрягаться живот, но это совсем не больно, но их может и не быть

или предвестниковые схватки?
у меня Б-Х были, особенно если долго ходила или стояла, а предвестников классических не было - тока ломило неделю поясницу - я думала от того, что срок большой и это отражается, а оказалось это у меня предвестники такие, тк видать из-за загиба матки все ощущения в родах ушли в поясниц а живот вообще не болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы