Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево или сами рожали?

Кесарево или сами рожали? (по следам многочисленных топиков) тут спорить не надо. давайте тут просто выясним соотношение кесарева и ЕР.

Результаты опроса

кесарево
29.1%
сама
70.9%
Проголосовало: 278

с обоими повезло обойтись без кесарева

Jil
выясним соотношение кесарева и ЕР.

а что нам это даст?

Ната стала мамой
а что нам это даст?

вам не знаю, а мне любопытно.

забыла один вариант добавить - и то и сё :( Луша у нас есть такая одна вроде. Если кто еще есть - пишите в топе:)

ааа, просто любопытство... ну латно.
я ответила, если что .))

Я родила кесарево, хотя собиралась сама рожать, но так сложились обстоятельства при родах :( :(

и то, и сё :)

Кесарево. Алёшка за полчаса на попку сел....

Танита
с обоими повезло обойтись без кесарева

Jil
Луша у нас есть такая одна вроде.

и я такая. Первого сама, а вторую кесарили.

А можно второго родить самостоятельно, если первые роды-кесарево?

оба раза сама

Len@FG
А можно второго родить самостоятельно, если первые роды-кесарево можно, если причины для кесарева отсутствуют.

Прошло уже 8 лет. Причиной кесареву был большой мальчик при узком тазе. Врач говорил, что матка в этом месте слабая, может не выдержать.

кесарево.
Причина- отслойка плаценты, проблемы с позвоночником и почками. Так что все равно бы кесарили. Хотя до последнего мечтала родить сама

Len@FG
А можно второго родить самостоятельно, если первые роды-кесарево?

тут есть юмамка, которая после двух кесаревых родила сама))) дома))) Успешно)))

меня направляли на кесарево по зрению и из-за операции во время беременности, послала всех, просто уверена была что сама рожу! Когда в роддом приехала со схватками врач с круглыми глазами в карточку посмотрел и сказал "ну что, сорвиголова, сама попробуешь?" Я ответила что не попробую, а рожу и родила без всяких лишних капельниц, единственное пузырю плодному расскрыться помогли, потому что мало лопнул... :)

оба раза сама :rose:

сама :)

и так и так! оба варианта!

кесарево. по показаниям, рада. сама ожать жутко боялась

Кесарево. Пыталась сама, сутки пыталась, но не получилось и прокесарили. Рожала в 20ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы