Тема закрыта

Причина: 0

приданное для малыша

Как думаете, стоит покупать распашенки, или может сразу купить кофточки на кнопках? они сейчас тоже есть 56 размера, очень маленькие.

не стоит
это пережитки прошлого

в распашонках не очень удобно. а размер - лучше берите побольше. 56 - это же совсем маленький.

а если в памперсах ходить большую часть времени думаете, то еще лучше берите бодики, на кнопочках кофты конечно удобнее распашенок, но вверх они все равно задираются

вот и мне кажется, что маленький, лучше 62 брать

купите пару штук распашенок и несколько кофточек и посмотрите чем вам будет удобней..
лично для меня кофточки были лучше..распашенки мне не понравились..(мы купили 2 разных вида распашенок с зывязочками и с кнопочкой) ..Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 16:35

распашенки не носили вообще, не удобно, задираются, как, впрочем, и кофточки. бодики рулят. а 62 будет однозначно большим. ну, представьте, ребенок родится 50-55 см, +10 см это много, он в них утонет

pushistaya2
может сразу купить кофточки на кнопках? они сейчас тоже есть 56 размера, очень маленькие.

Если пеленать будете - можно и распашенки, только мягонькие трикотажные, на кнопочке. Для малявки памперс+бодик - это толстовато получается между ножек. но это первый месяц, а потом до полгода мы ходили только в комбинезончиках на кнопках или бодиках. Не смотря на то, что родственники надарили ползунков всяких. их вообще ни разу не одевали.

pushistaya2
Как думаете, стоит покупать распашенки, или может сразу купить кофточки на кнопках? они сейчас тоже есть 56 размера, очень маленькие.

Однозначно на кнопочках или боди. только не покупайте много 56 размер- это буквально на 3 недели у меня сын родился 55 см нам 56 размера хватило на НЕДЕЛЮ, а уж мы не поскупились накупили море . больше половины даже не одели

Minka
купите пару штук распашенок и несколько кофточек

Там и определитесь будете подкупать по мере необходимости, благо сейчас не старые времена, когда в магазинах ничего не было. Удачи и ляльку здоровую!!!!!!!!!!!!

Мамуля двух отпрысков
Minka
купите пару штук распашенок и несколько кофточек

Точно! Только кофточки все ж лучше побольше)

всем спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы