Тема закрыта

Причина: 0

??? внематочная беременность???

Подскажите мне пожайлуста... низ живота болит ужас и не так как при месячных а резкая боль переодически... и вот сегодня с утра, иногда прям не разогнуться, тесты отрицательные ,ХГЧ не понятно.. грят еще ждать,10 дней задержки, у врача была неделю назад сказали матка увеличина мягкая- поздравляем)))) на узи вроде как не точно но тоже все ок! а тесты и хгч не показывают, и вроде монстры немного начались совсем малость- выпила дюфастон... вобщем не знаю, срок где то 5 недель... что этоможет быть? до врачадоехать нет возможности сегодня точно :( :( :( может внематочная или что за ерунда?

Kett
до врачадоехать нет возможности сегодня точно

cкорую еще никто не отменял

А не вызвать ли вам "Скорую", чтобы уж точно не волноваться? На форуме вам диагноз никто не поставит.... А речь идет о вашем здоровье и о малыше.

точно! :megashock:

скорую! и срочно!

Kett
выпила дюфастон...

его одноразово же нельзя принимать, курсом пить и отменять постепенно

В скорую звоните!!! Быстро!!!!

а пока едет скорая свечку папаверина и полежать

ManelE
Однозначно скорую!

+1А то до выкидыша всё может дойти

поддерживаю! скорую надо вызывать!!! мне врач говорила, что если боль почувствуешь, то сразу скорую вызывай...а у вас вон какая боль, чтоне разогнуться!!! скорую - без раздумий! лучше перестраховаться!

Kett
низ живота болит ужас и не так как при месячных а резкая боль переодически... у меня кстати тож так было в начале бер-ти, боль ужастная что не разогнуться. Звоните в скорую.

Девочки,дак у автора ни тесты ни ХГЧ не показывает,сбой гормональный мое мнение

Так что теперь, к врачу по этому поводу обращаться нельзя??? %)

можно,но скорая мне кажется не приедет

а у меня так нормальная беременность проявлялась-будто спицей протыкают.... обошлась без врачей.... :)

Kett

Как дела?

приехала домой хотели положить на сохранение- отказалась дома у меня малышка 1,3 года.. вобщем смотреть даже не стали сказали лежать-лежу , таблетки пью, боль есть еще но не такая уже... поеду сегодня в 7ку, там тетя врач знакомая работает, я ей доверяю, что скажет вчера звонила ей сказала что как, грит похоже на внематочную(((

а про сбой думаю врятле, не худела, не толстела... гомональные не принимала... сама не понимаю, только уже не переживаю, смерилась, суждено родиться- родиться нет дак попозже будет, значит еще не время... запаслась оптимизмом и поеду в больницу))) надеюсь все будет ок!

Kett
апаслась оптимизмом и поеду в больницу)))

отпишись потом , как дела, удачи :)

вобщем как я и думала внематочная :( почистили теперь отлеживаюсь дома, сказали изза того что карапуза своего на руках таскала... 12 кг как ник... вобщем настроение хреновое но жить можно.. вот.

Kett

Держитесь! Самое главное, настрой! А он у вас правильный.

спасибо! :pozdr:

держитесь, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы